스칼프 샴푸
#무난한 탈모 완화 기능성제품 #무향치고 조금 뻣뻣한 느낌 #뻣뻣해서 트리트먼트를 😅😉🌻🌸 #탈모제품 #판테놀 멘톨 샬리실략에씨드 #질병의 예방 및 치료를 위한 의약품이 아님 #가격이 좀 비싼 ~...🤔😶😘😅 어제 밤에 머리를 감았는데 머리카락이 우수수~...늘 감을때마다 한뭉큼 두뭉큼반 정도 빠지는데 언제나 고민이에요 감고나서 말리면 새치염색 색깔이 빠져서 흰색이 도드라지게 보이는 정수리 뒷부분 ~...어쩌겠어요 그래서 늘 염색으로 해도 가려운데 머리를 사수하려면 좋은 샴푸를 진짜 써 보고 싶은데 이건 탈모 완화 샴푸이다보니 아직은 효과는 모르겠어요 느는 새치가 가려운 부위에는 새치가 더 자라나는 기분들어요 머리를 길다보니 묶고 다니는데 새치가 보일까봐 빈모가 보일까봐 머리카락으로 가리고 다녀요 특히 부모님과 같이 살아보면 제가 더 노인취급 하는 기분 들어 도로 어무이와 아부지는 회춘되는 것 같아요 나이들면 저는 음식 탐하지않고 주는대로 먹고 맛있게 들거에요 반찬투정 하시는 울어무이보면 진짜 치매 가까운것같아서 전 어무이한테 해 달라고 말 안하고 각자 먹고 싶은대로 살아야겠다 드네요 머리카락이 느는 새치인해 전 아마도 언제까지 염색을 못 할것같아요 손이 아직 완전히 나은것 아니지만 힘날때까지는 지낼 생각이에요 전 언제까지나 더 곱게 늙어싶어서요 항상 제 글이 도움 되신다면 그냥 즐겁게 읽으시고 진짜 도움된다 드셨으면 좋겠습니다 오늘의 리뷰는 여기까지입니다 좋은 하루보내세요 😊🌺🌼🌸🌻🍀🐱🐶🐾🐾☕💗