허니 마이크로 리페어 세럼
안녕하세요 :) 이번 글의 주인공은 제목 그대로, 스무살피부로 돌아가고싶은분들을 위해 파파레서피에서 나온 신상세럼! 허니 마이크로 리페어 세럼입니다. 파파레서피의 스무살세럼은 노화가 막 시작되려는 20대 중후반부터 30대의 피부 고민에 집중해 만들어진 세럼으로 웃을때 눈가 주름이 신경쓰이거나 파데가 끼기 시작하고, 자고일어나면 베개자국이 예전보다 느리게 없어진다고 느껴지는 분들이 사용하기 시작하면 좋은 세럼이에요. (노화.. 요즘 베개자국이 신경쓰였는데, 쓰고나니 슬프네요..) _ 허니 마이크로 리페어 세럼은 이름에서부터 알 수 있듯이 로얄젤리발효여과물과 마누카 꿀이 핵심성분으로 들어가있어 수분감과 보습에는 물론, 영양에까지 도움을 주는 세럼이에요. _ 안면리프팅 / 피부보습 / 피부쫀쫀함 / 눈가주름 / 피부탄력 총 5가지 항목 인체적용 테스트 결과에서도 4주 후, 개선 효과와 피부 노화안티에이징 효과를 입증했다고하니 다섯가지 피부고민을 가지고있는 분들이 사용하기에도 너무 좋은 세럼인것같아요 :) 파파레서피 제품이니 성분에 대해서는 역시나 걱정없이 믿고 사용이 가능합니다! 믿고 쓰는 파파레서피. _ 허니 마이크로 리페어 스무살세럼은 스포이드 타입으로 양조절이 편리하고, 위생적으로 사용 및 보관이 가능해요 :) 허니 세럼은 노란빛을 띄는 투명한 세럼으로, 사진에서도 알 수 있듯이 굉장히 촉촉한 제형을 가지고있어요. 스무살세럼은 스포이드로 적당량을 덜어 얼굴 전체에 펴발라 준 뒤 부드럽게 흡수시켜주면 되는데, 피부에 굉장히 빠르게 흡수되고 끈적임이 남지않아 부담없이 사용이 가능하더라고요. * 토너, 스킨 사용 후 크림 전 단계에 사용을 추천합니다! _ 다들 시간이 지나도, 스무살 그 때와 같은 피부를 유지하고 싶을텐데 20대 중후반과 30대의 마음을 잘 이해한 세럼이기에 다양한 피부고민을 가지고있는 분들에게 추천합니다! 저도 앞으로도 꾸준히 세럼을 사용하고 스무살 피부로 돌아가야겠어요 :) 그럼 안녕.