소프트 라이팅 커버 쿠션
라카 소프트 라이팅 커버 쿠션 . 유리 표면을 손끝으로 쓸어내릴때의 느껴지는 매끈함 피부 위에 달빛을 비춘듯한 은은한 윤광을 내주는 쿠션이예요 결점없이 매끈하고 부드럽게 빛나는 소프트 라이팅 커버 쿠션 . 동그랗고 하얀 패키지에 빛을 받으면 오로라가 뿜어져 나와요오묘하게 빛나는 하얀달을 닮은 쿠션 제품 패키지부터 이미 심쿵예요 🌙 . 호수는 18호 - 포슬린 / 21호 - 아이보리 / 23호 - 미디움 / 25호 ~ 26호 - 베이지 4가지로 출시될거예요 그중에 25호의 어두운 피부톤을 가진 저는 25-26호 베이지 색상을 사용해보았어요 라카 쿠션은 리필이 따로 내장되있지 않은데요 라카 쿠션은 일반 쿠션처럼 퍽퍽 찍어서 쓰면 안되요 정말 소량의 터치로 얼굴 전체커버가 가능해서 리필이 없어도 제품을 정말 오래 쓰실거예요 . 여러번 두드리지 않아도 붉은 여드름 뾰루지까지 잘 가려져요 제품 그리고 바른 쪽만 바로 윤광이 뿜뿜 올라와요 시간이 지나고 홍조가 올라와서 쿠션으로 눌러주니 터치 한번으로 바로 홍조가 가려져서 좋아요 . 무엇보다 저는 시중의 23호 쿠션도 밝았던지라 25-26호 컬러의 쿠션이 정말 반가웠어요 목과도 이질감없이 얼굴만 동동뜨지않고 자연스런 피부톤과 피부에 얇게 밀착되며 완벽하게 커버된 피부 표현이 되요 . 라카는 남녀노소 쓸수있게 나오는 중성 브랜브라 어두운 호수까지 생각해서 출시되었어요 정말 완전 만족 모공 끼임 없이 발리고 세미매트한 피부표현과 자연스러운 윤광이 정말 매력적인 제품이였어요! 라카에서 처음 출시되는 쿠션인 만큼 정말 심사숙고해서 공들인 제품인게 느껴져요! 다가오는 봄에 너무 잘어울릴것같은 쿠션 라카소리질러 🤍 .