강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
쌀추출물이 들어있는 화장품은 처음 보는거 같아요 요즘에 땡큐파머에서 나온 강화 교동쌀 라인이 유명하죠?쌀추출물이 100,000ppm이나 함유가 되어있는 토너랍니다 이름은 토너이지만 역활은 두가지를 하고있어요 에센스와 토너가 결합되어있는 2in1제품이예요 하나만 사용해도 두가지의 역활을 해주니 기초한단계 줄일수 있는 제품이지요 스킨케어 여러단계 늘리는거 싫어하는 분들은 이걸로 한번에 해결할수 있을것같아요 사용방법은 닦토 흡토 스킨팩까지 다 사용할수 있는데요 저는 그냥 손에 덜어 피부에 잘흡수시켜서 바르는게 낫더라구요 완전한 물토너가 아니라서 저는 솜을 이용하는거보다 그냥 잘 흡수시켜주는게 편했어요 뽀얀케이스가 내피부까지 뽀얗게 만들어 줄것같은 느낌이 쌀추출물이 들어가서 그런지 쌀뜨물퍼놓은거 같기도 하구요 저렇게 피부가 뽀얗게 변한다면 너무 좋겠네요 ㅋㅋ예로부터 쌀뜨물로 세수하면 좋다는 이야기 많이 들어 알고있지만 사실 그거 귀찮아서 하기 힘들잖아요 얼마나 부지런해야 그물을 받아서 세수 하겠어요 저는 자신이 없어서 이렇게 살추출물이 들어있는 토너로 대신할래요 손에 덜어보면 알겠지만 점도가 살짝 있는 제형의 토너입니다 그렇다고 끈적이는 정도는 아니고 무겁게 흘러내리는 제형의 토너입니다 그래서 저는 솜을 이용하는거보다 손을 이용해서 잘 발라 흡수하는편이 낫더라구요 한번만 발라도 물론 촉촉한 토너이지만 부족하다면 여러번 레이어링해서 발라주어도 무리없어요 피부가 맑아지는것까지는 아직 경험해보지는 못했지만 사용기간이 짧아서..그래도 토너가 아주 촉촉해요 많이 건조한날은 스킨팩으로 사용해도 좋더라구요 한번 얼굴전체에 펴발라준뒤에 솜에 적셔서 붙이고 있으면 속까지 촉촉해지는거 같아요 쌀추출물 토너로 뽀얀피부 만들어보아요