샤인 피버 립 바이닐
스틸라 샤인 피버 립 바이닐 꿀광틴트 𝕊𝕥𝕚𝕝𝕒 𝕊𝕙𝕚𝕟𝕖 𝔽𝕖𝕧𝕖𝕣 𝕃𝕚𝕡 𝕍𝕚𝕟𝕪𝕝 - 스틸라에서 2020 스프링컬렉션이 3월 27일에 공식 출시되었다고 해요! 스피드웨이(𝘚𝘱𝘦𝘦𝘥𝘸𝘢𝘺) 슈퍼차지(𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘤𝘩𝘢𝘳𝘨𝘦) 앰프 잇 업(𝘈𝘮𝘱 𝘐𝘵 𝘜𝘱) 핏 스탑(𝘗𝘪𝘵 𝘚𝘵𝘰𝘱) 핫 퍼슈트(𝘏𝘰𝘵𝘗𝘶𝘳𝘴𝘶𝘪𝘵) 홀스파워(𝘏𝘰𝘳𝘴𝘦𝘗𝘰𝘸𝘦𝘳) 요 여섯가지 종류가 있었는데 그 중에서도 저는 핫 퍼슈트로 사용해보게 되었어요!´・ᴗ・` 요새 촉촉립 많이 나오잖아요! 스틸라 틴트는 오일 성분이 함유되어 있어서 완전 광택 대박이에요ㅠㅠ 완죤 유리알 광택!ꈍ◡ꈍ 그런데도 끈적임은 없어서 너무 좋았어요! 다른 브랜드의 립을 사용할때 촉촉한 대신에 끈적거리는 경우가 많아서 사용하기 불편했는데 요 틴트는 끈적임 없어서 너무 대박이더라구요! 발색력도 완전 뛰어나서 바르면 완전 예뻐요ㅠㅠ 진짜 맑은 레드의 정석!❤ 컬러꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱ 처음엔 오일 성분이 들어간 틴트라 착색력이 별로 없지 않을까,,? 했었는데 바르고 바로 지웠는데도 착색력 대박이더라구요!ෆු(*˃ர்˂*)ෆු 그래서 그런지 요 틴트는 지속력도 너무 좋았어요! 한참 바르고 있어도 촉촉하고 너무 예쁜 발색이더라구요! 요 틴트는 풀립으로 발라도 예쁘지만 연하게 슥슥 발라도 너무 예쁜 컬러더라구요! 한번 연하게도 발라봤는데 너무 예뻐서 놀랬어요!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 진짜 색조장인 스틸라,, 요번 틴트도 너무 맘에 들어요!! 촉촉립 찾으신다면 완전 추천해요! 드럭스토어 롭스, 시코르, 아리따움 매장에서는 4월 둘째 주 이후 부터 출시된다고 하니까 인친님들도 꼭 같이 득템해요!! ───==≡≡ΣΣ(っ´▽`)っ