루즈 디올 울트라 케어 리퀴드 6ml
금방 구매해서 올리는 후기:) 현아, 여자아이들 수진, 선미 보면 레드립이 너무 잘어울리잖아요! 눈화장을 세게 안해도 립에 포인트 주는게 얼굴도 환해보이고 예뻐보여서 당분간 마스크로 가려져서 보여줄 일이 없겠지만 일단 데려왔어요🍎 디올보기 전에 나스를 지나가면서 살짝 훑어봤는데 제가 찾는 것보다 색들이 전체적으로 조금 어두워보였어요. 더 무게감있는 레드라 해야되나? 저는 조금 더 밝고 쨍한 레드를 찾다보니.. 디올은 지나가면서 봐도 케이스에서부터 “내가 정석레드야!!!!” 이런 느낌ㅎㅎㅎ 디올 999는 제일 잘나가기도하고 유명하다고 하더라구요 정말 정석 레드라 해야되나 얼굴빛을 밝혀주는 색이였어요! 999호 다른 타입들도있었는데 (글로우/매트 립스틱 타입 등등) 이게 또...제가 좋아하는 벨벳립을 가져왔네요ㅎㅎ 정말 부드럽고 촉촉하게발리면서 뽀송뽀송한 마무리감이에요. 방금 구매한거라 지속력은 지켜봐야겠지만 아까 손등에 테스트하고나서 주신 솜으로 클렌징하니까 테스트한 다른 타입들에 비해 오래 남아있더라구요...클렌징이 좋지않거나 착색이 잘되거나 둘 중 하나겠죠..?ㅎㅎ 착색보니까 발린 색 그대로 남는 것 같아요. 형광핑크라던지 다른 색으로 남지않아서 마음에 들더라구요. 방금 구매한 제품이지만 일단 발색,텍스쳐 모두 맘에 든 디올 999! 정가 4만 5천원이라는 가격에 비해 양은 굉장히...네... 작아서 휴대하기는 편리할 거 같아요🤗 발색샷: (제품샷/ 팁 형태/ 입술발색/ 손등발색 그냥/ 손등발색 스머징)