불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼 플러스
🏷 아이소이 잡티세럼Ⅱ 20ml 기획 아이소이를 알게된건 홍대 로고나매장에서 였는데요 그때는 로고나가 아는사람이나 알지 보통은 구매대행으로나 살수있었는데 어느 날, 홍대갔더니 오픈이되어 있는거에요! 그래서 굉장히 기뻐하며 들어가보았는데 한켠에 아이소이라는 생소한 브랜드가 있길래 꼼꼼히 보았던 기억이 있어요~ 그날부터 내 기억속에 아이소이는 독일로고나기술을 전수받아 만들어진 순한천연화장품 이라는 이미지 좋은 국산화장품으로 인식되어졌었죠~ 그때부터 천연화장품을 굉장히 애정하던 시절이라 로고나 / 벨레다 / 쥴리크등등 좋아라 했다보니 자연스레 아이소이역시 그렇게 만들어진거라 인식이 좋았지오. 몇년지나 올영에 입점되어 브랜드가치가 점점 올라가드래요? 그만큼 성분좋고 효과좋은 제품이라 고객의 인정을 받게된 화장품이 아닌가싶어요 예전에 블레미쉬크림을 썼었는데 편안한 사용감에 향까진 고급진 장미향이라 (싸구려장미향아님) 기분까지 힐링~ 이번에도 블레미쉬세럼 피부잡티까지 깨끗해진다하니 꼼꼼하게 발라봐야겠어요. 끈덕거리지 않는 질감이구요 오히려 촉촉하며 점성이 강해요 Im so intelligent 아이소이 한국여자는 똑똑하다 🏷 제품영상이 궁금하신 룸메님들은 인스타도 놀러오세용 https://www.instagram.com/p/B-lZSocluKo/?igshid=1cy8cz4rtg0jb