과즙팡 스파클링 틴트
오직 어퓨만이 해낼 수 있는 독보적인 광택감 그리고 돋보이는 영롱함! 차오르는 광택감 속 영롱하게 반짝이는 스파클링 글리터가 돋보이는 과즙팡 스파클링 틴트 네 컬러 가져왔어요! 촉촉이 립도 펄이 있는 립도 좋아하지 않던 저였는데 스파클링 덕에 극호로 바뀌었답니다! 탕후루 같은 맑은 광택감 안에 펄들이 반짝반짝 빛나는데 시간이 지날수록 광택감이 더 차올라서 예쁘더라구요! 제가 사용해본 네 컬러 중 두 컬러는 발색이 투명하게 올라오는데 이 컬러들도 단독으로 사용해줘도 컬러가 예쁘게 올라오더라구요! 베이스를 굳이 발라줄 필요 없이 요거 하나만 발라도 입술이 예뻐 보여서 너무 좋았어요! 게다가 입술 보습에 좋다는 성분들이 보습막을 형성해줘서 촉촉함이 더 오래가고 더 생기있어 보이더라구요! RD01 리듬타는리치 컬러는 오묘한 코랄 레드 컬러에 골드, 핑크, 퍼플, 블루 등 네 컬러 중 가장 다채로운 펄들이 박혀 있는 컬러에요! 톤에 구애받지 않고 누구나 잘 어울릴 법한 컬러라 웜톤 분들도 쿨톤 분들도 선택장애 올 필요 없이 바로 이 컬러 픽하셔도 좋을 것 같아요! 피부톤을 맑압이게 해줘서 생얼에도 좋고 어떤 메이크업에도 잘 어울리는 만능 컬러랍니다! 네 컬러 모두 손목에서는 착색이 거의 없었는데 입술에서는 제법 착색이 남더라구요! 보통 촉촉립은 어핑착인 경우가 많은데 네 컬러 모두 본 컬러가 그대로 착색되어서 너무 좋았어요 특히 컬러가 진하게 올라오는 대충말린대추 컬러와 리듬타는리치 컬러의 착색이 마음에 들었어요! 코덕들 사이에서 입소문이 나서 품절대란이었던 과즙팡 스파클링 틴트가 재입고되었으니 품절이 풀리기만을 기다리셨던 분들! 지금 바로 뷰티넷 공홈 혹은 어퓨 매장으로 달려가보세요! 이번에도 놓치시면 정말 후회하실 거예요!