과즙팡 스파클링 틴트
오직 어퓨만이 해낼 수 있는 독보적인 광택감 그리고 돋보이는 영롱함! 차오르는 광택감 속 영롱하게 반짝이는 스파클링 글리터가 돋보이는 과즙팡 스파클링 틴트 네 컬러 가져왔어요! 촉촉이 립도 펄이 있는 립도 좋아하지 않던 저였는데 스파클링 덕에 극호로 바뀌었답니다! 탕후루 같은 맑은 광택감 안에 펄들이 반짝반짝 빛나는데 시간이 지날수록 광택감이 더 차올라서 예쁘더라구요! 제가 사용해본 네 컬러 중 두 컬러는 발색이 투명하게 올라오는데 이 컬러들도 단독으로 사용해줘도 컬러가 예쁘게 올라오더라구요! 베이스를 굳이 발라줄 필요 없이 요거 하나만 발라도 입술이 예뻐 보여서 너무 좋았어요! 게다가 입술 보습에 좋다는 성분들이 보습막을 형성해줘서 촉촉함이 더 오래가고 더 생기있어 보이더라구요! CR01 대충말린대추 컬러는 우니 pick 컬러로 갈웜이라면 안 좋아할 수 없는 컬러에요! 흔한 듯 흔하지 않은 트렌디한 대추 컬러에 골드, 퍼플 펄들이 빛나서 더 예쁘더라구요! 컬러가 진하게 올라와서 립에 포인트를 주기에도 좋고 생얼에 발라줘도 예쁜 립이에요 제 얼굴에 형광등을 켜준 원픽 컬러에요! 네 컬러 모두 손목에서는 착색이 거의 없었는데 입술에서는 제법 착색이 남더라구요! 보통 촉촉립은 어핑착인 경우가 많은데 네 컬러 모두 본 컬러가 그대로 착색되어서 너무 좋았어요 특히 컬러가 진하게 올라오는 대충말린대추 컬러와 리듬타는리치 컬러의 착색이 마음에 들었어요!