블루밍 에디션 시크릿 가든 팔레트
룸메님들! /브릭뷰티/ 에요 💜 디어달리아는 비건제품, 클린뷰티 라는 점에서도 인기를 많이 얻고 있지만 흔하디 흔한 모던 제품 디자인 속에서 대리석느낌이라는 디자인을 채택, 코덕들의 마음을 흔들어 놓았죠 ! 저 역시 시코르에서 뭘 살까 고민하다가 올 해 출시된 신제품 #블루밍에디션시크릿가든 #플라워부케 의 바이올렛한 모습에 딱!!! 꽂혀서 바로 구매해버렸답니당 💜 알고보니 뷰티인플루언서 #포니 가 모델인 것 같더라고요 :) 보라보라한 이 느낌 흔하디 흔한 핑크나 펄은 이제 지겨워지던 요즘이었는데 이 제품은 바라만 봐도 시간이 훌쩍 간답니다 ! 💜장점 바이올렛의 매력 볼터치 + 아이셰도 + 아이브로우 까지 가능한 올 인원 제품이에요 ! 비건인데 부드럽고 과하지 않은 발색력을 자랑하네요 케이스는 두껍고 하드한 종이케이스에요 매일 비슷한 제품들만 보다가 매력적인 이 제품을 보니 마음이 심쿵 💘 새로 출시될 타 브랜드에서도 바이올렛 제품들이 많이 나올 것 같아요? 뷰티트렌드 인가봐요오 💕단점 사진 속에서도 확인할 수 있듯 약간 오일이 묻어나오는 것 같아요 라벤더 오일 향 ? 왜 그런지는 잘 모르겠네요 고객센터에 문의해봐야 할까요 ? 포니가 메이크업한 영상을 먼저 확인해 보시고 따라서 메컵하세요 저는 사실 웜톤이라 보라 볼터치는 좀 안어울렸지만 그래도 가벼운 하이라이터로 사용하고 있어용 🎥 유투브 인스타에 메컵 영상 올려두었습니당 https://youtu.be/Sf331tm6CAY https://www.instagram.com/p/B-iq2WbJmvW/?igshid=s3cc6vt54cfw