p.픽싱 마스카라 퍼펙트 픽서
코드글로컬러에서 새로나온 마스카라 사용해봤어요 저로 말할거같으면 특히 마스카라를 너무 못하는 마스카라계의 똥손이랄까요.. 백화점, 로드샵 할거없이 퍼펙트컬링이네뭐네 하는 마스카라들 다 써봤지만 아직 제 마음에 쏙 드는 마스카라 찾지 못했는데요 한올한올 자연스럽게 올라가면서도 눈매 선명해지는 마스카라를 좋아해요! 근데 드디어 인생 마스카라 찾은 것 같아요ㅋㅋㅋ 우선 튜브형의 마스카라더라구요 용기는 크게 중요하지 않다고 생각해요 마스카라 솔은 원뿔형, 사다리형인데 이게 롱래쉬형 솔이라고해요 최근에 sns에서 봤는데 자기 속눈썹에 맞는 마스카라를 써야 효과가 좋다고 하더라구요 저는 쳐지고 짧은 속눈썹을 갖고있는데요 코드글로컬러 픽싱 마스카라 퍼펙트 픽서 사용하니 대충 쓱- 발랐는데 자연스럽게 길어지면서도 볼륨감이 살아나더라구요!!! (물론 사용 전에 속눈썹 고데기 사용했어요ㅎㅎ) 나름 이것저것 사용해봤는데, 제 손이 문제인지 사진을 찍어도 마스카라를 사용했다는 티가 안났거든요 근데 요건 확실히 마스카라 한 티가 나서 마음에 들었어요~ 또 여러번 덧발라도 뭉침없이 한올한올 올라간다는 게 가장 큰 장점이라고 생각되네요 아이메이크업의 완성은 마스카라인데 이제 코드글로컬러 마스카라로 아이메이크업 완성할수있겠어요😊 마스카라 잘 못하시는 분들한테 강추합니다!!!