더블 래스팅 커버 파운데이션
𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙃𝙊𝙐𝙎𝙀 𝘋𝘰𝘶𝘣𝘭𝘦 𝘓𝘢𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘊𝘰𝘷𝘦𝘳 𝘍𝘰𝘶𝘯𝘥𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 오늘은 가볍지만 확실하게 커버가 되는 파운데이션을 소개해드리려 해요! 바로 더블 래스팅 커버 파운데이션🙌🏻 4가지 쉐이드로 구성이 되어 있어요 ▫️𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘝𝘢𝘯𝘪𝘭𝘭𝘢 라이트 바닐라 19C (19호/쿨) - 19호 핑크베이스로 화사한 피부 표현 ▫️𝘕𝘦𝘶𝘵𝘳𝘢𝘭 𝘝𝘢𝘯𝘪𝘭𝘭𝘢 뉴트럴 바닐라 19N (19호/뉴트럴) - 19호 깨끗하고 화사한 피부 표현 ▫️𝘕𝘦𝘶𝘵𝘳𝘢𝘭 𝘉𝘦𝘪𝘨𝘦 뉴트럴 베이지 21N (21호/뉴트럴) - 21호 뉴트럴 베이스로 차분한 피부 표현 ▫️𝘚𝘢𝘯𝘥 샌드 23N (23호/뉴트럴) - 23호 미디엄 톤 베이스로 자연스러운 피부 표현 한번 사용으로도 얇게 밀착되고 확실하게 커버력도 픽스되서 바쁜 아침에 사용해주기 좋았어요! 심지어 파우더 처리나 이런거 일체 없이 베이스를 더블 래스팅 커버 파운데이션만으로 끝내도 6~8시간 지속 끄떡없었어요 그리고 이미 많은 분들이 만족하셔서 얼루어 커버력 만족도 96.7%로 앰블럼도 획득했다고 해요~ 더블 래스팅 커버 파운데이션도 에뛰드 하우스 공식몰 뿐만 아니라 올리브영에서도 만나볼 수 있다고 하니 부담없이 테스트 해보시고 득템 하세요👀