허니 마이크로 리페어 세럼
안녕하세요 이 리뷰는 체험이벤트에 당첨되어 작성되었어요 😆😆 받고나서 최소 일주일동안 쭈우욱 써보았습니다 🙄🙄 파파레시피 제품은 처음 써봤는데 정말 수우운하더라구요 🤧🤧 향료도 첨가하지 않아서 향도 없어요오🙂🙂 진정으로 피부를 생각하는 화장품같아용 제가 진짜 민감민감성이라서 조금만 자극적이어도 바로 아는데 이거는 진짜 ㅋㅋㅋ 바르는데 완전 딱 너무 순해요!!! 제형은 꿀같이 약간 허니허니한 황금색 제형이라 영양이 가득가득한 느낌!!! 인 반면에 사용감은 생각보다 가벼운 편이에요!! 처음에 바를때만 유분감이 좀 있나? 싶다가 금방 깔끔하게 흡수되는 편이었어용!! 저는 딱 하나만 바르고 사는걸 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 건성에게는 좀 무리일 것 같고, 세수하고 처음에 발라주기에 너무 좋은 것 같아요 ! 왜냐면 이건 영양분계의 올인원~~ 미백 주름 기능 다있어🙂🙂🙂 성분이 좋더라구요 나이아신아마이드도 굉장히 높은 비율로 첨가되어있고 자극없고 피부에 좋은 성분들이 가득하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비싸도 되겠다 싶어요 특히나 EYESERYL peptide solution 이 성분은 항당화 특허성분이라고 하죠?? 파파레서피에서만 접할수 있는 성분!! 실제로 꿀도 들어있고...! 꿀템 인정이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 사용해본 결과, 드라마틱한 효과를 보기에는 짧은 시간이었지만 뭔가 피부결이 정돈되고 환해진 것 같아요! 이렇게 좋은 성분이 가득가득한 세럼은 기이일게 써줘야 인지상정이죠 괜히 <스무살 세럼>이라고 하는게 아니구나 싶었어요... 진짜 스무살때 부터 썼으면...🙄🙄 지금쯤 많은게 달라졌겠죠.....??? ㅜㅜㅜㅜ 하지만 지금도 늦지 않았어요! 좋은 제품 알게되어서 너무 기쁩니당 🥰🥰