유브이 더블 컷 무기자차 선크림 SPF 50+ PA++++
꼭 밖으로 외출하지 않아도 에뛰드 유브이 더블 컷 무기자차 선크림을 꼭 발라야 하는 이유가 있는데요!!! 바로 블루라이트 까지 차단하는 효과가 있다는거죠🧐 WOW...거의 모든 순간 함께 하는 것 같은 스마트폰, 모니터 등에서 나오는 블루라이트를 차단해준다고 해요🤩🤩정말 이런 선크림은 처음인 거 같은데요..? 이 선크림을 알게된 이상!!! 매일매일 발라야 하는 필수템이 될 거 같아요👍🏻 개인적으로 선크림을 고를때 가장 중요하게 여기는 부분들 중 하나인 백탁현상!! 어휴...정말 골치 아프죠...얼굴 허옇게... 가부키 처럼...😱그런데 에뛰드 무기자차 선크림은 그럴 걱정이 없다는거!! 피부에 잘 흡수시킨 후 사진이에요!! 사진으로 느껴지는 것처럼 상당히 가볍게 발리면서 촉촉하고 백탁현상이 전혀 나타나지 않아요!! 요즘 피부가 건조한데 촉촉해서 너무 좋더라구요❤️❤️ 또 좋았던 점은 100%무기 자외선 차단제 라는거!! 무기 자외선 차단 성분으로 피부 겉면에서 자외선을 반사시켜서 피부에 부담없이 자외선을 차단한다고 하더라구여👍🏻👍🏻 하지만 SPF 50+/PA++++ 의 높은 자외선 차단 지수로 완벽하게 자외선이 차단된다는 거!!!!정말 이렇게 가볍게 발리는데 자외선이 차단된다는게 믿기지 않는거 같아욤!! 게다가 무향이라 향기에 민감하신 분들도 사용하시기 좋을 거 같아요!!! . .