M 퍼펙트 커버 비비 크림 RX SPF 42 PA+++
안녕하세요. 파룸 체험단으로 제품 무상 제공받아 사용해 본 미샤 M퍼펙트 커버 비비 크림 RX 21호 화사한베이지 후기입니다^^ 저는 건조한 피부에 보통 21호를 사용합니다. 이 상품은 얼마나 반갑던지.. 제가 20살 이후로 지금까지 10년동안 제일 많이 사용한 미샤 빨간비비ㅜㅜ 심지어 보시다시피 지금 리뉴얼 전 빨간비비도 가지고 있구용 ㅠㅠ 이정도로 제가 아끼는 제품인데 13년만에 리뉴얼되어 돌아왔더라구요! 패키지는 이전버전이나 지금 버전이나 비슷하지만, 미샤 빨간비비라는 별명처럼 올빨강으로 바꼈어요ㅎㅎ 이전 버전의 비비도 저는 간편하게 쓱쓱 바르기도 좋고 커버력까지 넘나 만족스러워서 주구장창 사용했었는데 이번 제품은 8중 히알루론산이 함유되어 그런지 촉촉하고 부드럽게 더 쓱쓱 잘 발리더라구요! 저는 조금 더 깔끔한 표현과 여러번 레이어링을 하기 위해 물먹인 스펀지를 사용하여 발라주었어요. 그럼 더 촉촉하고 매끈한 마무리감이 추가된답니당ㅎㅎ 색상도 원래는 잿빛이 많이 돌았었는데 이번 리뉴얼 된 비비는 색상이 너모너모 예쁘게 나왔어요. 비교사진 보시면 색 비교되실꺼에용! 커버력은 제가 느끼기엔 중상 정도 인거같아요. 그래서 가볍게 잘 발리는 만큼 커버력을 위하여 살짝 한두번씩 레이어링하여 얼굴에 올려주면 커버력은 더 업업 됩니다! 마무리감은 촉촉하게 발리는 것에 비하여는 세미매트한데 촉촉하게 발리기 때문에 저처럼 건조하신 분들도 괜찮으실거에요! 이러한 점 때문에 지속력도 나쁘지 않았어요. 그치만 코옆끼임은 어쩔수 없는거같아용 ㅜㅜ 기초를 탄탄히 해줘야겠어요~~ 파데의 좋은점은 가지고 있지만 가볍고 간편하게 데일리용으로 화장 할 수 있는 제품을 찾으신다면 이번 새로 리뉴얼 된 미샤비비 짱인것같습니다! 전체적으로 너무 만족스럽게 사용했는데, 성분을 확인해 보니 주의해야할 성분이 많이 있더라구요..! 성분은 확인하시고 사용하셔야 할것같습니다~~! #AD