베리어 크림
🙆사용하면서 느낀 좋았던 점 🙆 1. 보습감 이 제품은 어느정도의 보습감을 가지고 있는 제품입니다. 너무 리치하지도않고 너무 가볍지도 않은 딱 중간정도의 크림이라고 생각하시면 될것같아요! 끈적이는 크림을 원하시는 분이라면 패스해야할거같습니다. 2. 제형 이 크림의 제형이 저는 마음에 들더라구요! 크림의 제형은 꾸덕한 연고형은 아니고 그렇다고 투명하게 비치는 겔 형태도 아니면서 딱 중간의 제형이라고 생각하시면 될거같아요. 연고형과 겔을 반반 섞어놓은 듯한 제형입니다. 너무 가볍게 날라가는 제형이 아니면서도 너무 답답하게 얼굴을 막고있는 제형도 아니라 마음에 들었어요. 3.발림성 이 제품은 위에서도 말씀드렸다시피 연고형과 겔형의 중간 제형이라 발림성이 매우 좋았어요. 꾸덕한 연고형은 얼굴에 펴바르기도 힘들기때문에 발림성에서 아쉽지만 보습때문에 쓰잖아요! ㅋㅋ 이 제품의 경우는 제형이 딱 발리기 좋게 나와서 만족스럽더라구요. 4.제품 용기 이 크림은 우선 튜브형이고 약국에서 파는 연고형태로 위생적인 부분에서 아주 만족스러웠습니다. 5.자극 이 크림을 바르면서 느끼는 자극은 전혀 없었습니다. 사람 얼굴마다 다 다른 케이스를 보여주겠지만 저에게는 자극적이지 않게 느껴져서 좋았어요. 6. 제품의 양 이 크림은 처음에 꺼낼때 사실 좀 놀랐어요. 보통 크림의 경우 50ml이 대부분이잖아요. 하지만 이크림은 무려 75ml의 용량을 가져 외형부터 굉장히 길쭉하게 생겼더라구요. 가격이 얼마나 가는지 모르겠지만 대용량은 항상 한번 사두면 재구매의 귀찮음이 조금 덜어진다는게 장점이니 좋네요 🥺사용하면서 느낀 아쉬웠던 점 🥺 1)향 이 크림은 향이 없다고 말하기 힘든것같아요. 물론 이것또한 사람마다 다르게 느끼겠죠? 제가 느낀 바로는 향이 분명히 존재하고 저에게는 그닥 좋지않은 향이였습니다. 어디서 많이 맡아본 향인데 생각이 잘 안나요.. 약간 남성 화장품 냄새같기도 하고.. 여튼 마음에 드는 향은 아니라서 살짝 아쉬웠네요.