그린 샐비아 트리트먼트 토너 200ml
#빵야빵야 . 메이드미 그린 샐비아 트리트먼트 토너 MEIDEME GREEN SALVIA TREATMENT TONER . ▶ 깨끗하게 맑게 피부 정화 ▶ 내성 반응을 덜어내는 리셋 케어 ▶ 유수분 피부 밸런스 . 메이드미 그린 샐비아 트리트먼트 토너는 묵은 각질을 걷어내고 피부결을 깨끗하게 정리하여 다음단계의 유효성분이 잘 스며들 수 있도록 도와준다고 해요. 그렇다보니 저는 메이드미 토너를 첫번째는 화장솜에 소량 묻혀 피부를 한번 정리해주고, 두번째는 피부에 잘 스며들 수 있도록 가볍게 두드려 흡수시켜줘요. 마지막으로는 많이 건조한 부위만 따로 화장솜에 묻혀 얼굴에 올려둡니다. 저는 피부가 많이 건조하다보니 토너 하나만 사용하기는 힘들어요. 보통 세럼이나 로션, 앰플, 수분크림 등 같이 발라줘야하는데 메이드미 토너는 신기하게도 토너 하나만으로도 피부에 건조함이 없고 촉촉하게 수분감이 느껴져서 좋더라고요. 집콕할때 사실 하루종일 무겁게 피부에 바르기는 힘들잖아요 그럴때 메이드미 그린 샐비아 트리트먼트 토너만 발라주면 가벼우면서 피부당김없이 촉촉함이 그대로 유지되니 만족스럽게 데일리 토너로 사용하고 있어요. 수시로 발라주고 싶을때가 있는데 다이소에서 공병 하나 구매해서 미스트로 수시로 뿌려줄까해요:-D .