아이엠 매트 립스틱
뿌빠 PUPA 아이엠 매트 립스틱 30 미스테리로즈 32 팬시 모브 50 런웨이 푸치아 71 트루레드 요즘 떠오르는 브랜드 메이드인 이탈리아 밀라노 에서 넘어온 #뿌빠 브랜드! PUPA 시그니처 아이템 으로 BEST제품 으로 핫한인기를 끌고있는 ' 아이엠 매트 립스틱 ' 8가지컬러가 출시 되었지만 그중 4가지컬러를 사용 해볼려고 해요 :0 아이엠 매트 립스틱 30 #미스테리로즈 굉장히 오묘한컬러감 으로 흰기색상이 섞여있어서 딸기우유 + 연보라색상 적절히 믹스 되어 소프트한 느낌의 로즈핑크 컬러로 립베이스로 활용 하기에도 좋고 청순한느낌도 든답니다! 32 #팬시모브 고혹적인 느낌의 다크한 퍼플색상의 버건디컬러로 흔히 볼수없는 특한컬러 인데요 퍼플+핑크 적절히 믹스 되어서 오묘한느낌이 감도는 버건디컬러로 가을에 바르기 좋을거 같다는 생각이 들었어요! 50 #런웨이푸치아 런웨이모델처럼 화려한 푸치아핑크 색상으로 살짝 푸른빛이 도는 핑크색상 으로 하얀피부이신 분들이 바르면 피부톤이 맑아보이는 컬러 에요! 71 #트루 레드 사과가 떠오르는 100% 맑은레드 컬러 에요! 제가 좋아하는 컬러 이고 웜톤, 쿨톤 가리지 않고 모두에게 잘어울리는 레드컬러 여서 데일리로 4가지컬러중 가장 많이 손이 가더라고요!