퍼밍 슬리핑 크림 팩 4ml X 30매
이거이거 좋습니다 ㅠ ㅠ 파룸 이벤트로 당첨된 거라 저는 소량이 올 줄 알았는데 한 박스 , 총 30 개 들어있는 제품이 와서 너무 놀랐고 기분 좋았어요 한 포 씩 포장 되어있고 4ml 씩이라 저는 2-3 번 나눠 씁니다. 밤에 듬뿍 낮에 살짝 발라주며 화장하기 전에도 사용했어요! 시어버터 성분이 듬뿍 들어있어서 그런지 버터같은 질감이고 광이 난다거나 끈적인다거나 무겁지 않은 데 보습이 잘되는 게 특징이에요 보습력에 비해 가볍고 바르기 쉽고 광은 안납니당 요 제품은 한 번 사용해보고 넘 보습이 잘되서 악건성+귀차니즘인 언니한테도 발라보라 했더니 맘에든다고 뭉탱이로 더 가져갔어요 ... 먼저 제 후기! 전 피부 관리에 좀 힘 쓰는 편이라 끈끈하더라도 좀 참고 쓰고 단계도 여러개 거쳐서 기초를 해주는 편이에요 그래서 이 제품을 썼을 때 발림성 좋고, 너무 유분지지도 않고 되게 가벼운 게 가장 인상적이었어요. 그리고 저희 언니는! 선크림도 잘 안바르고,, 뷰티에 관심없고 제가 사다주는 것도 귀찮고 별로라고 안쓰는데.... 이거는 유일하게 먼저 좋다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 놀랐어요 언니는 특히나 얼굴에 뭐 바른 것 같고 끈적이는 걸 못참는데 얘는 그런것도 없고 다음날 까지 촉촉하다고.. 너무 좋다고... 언니는 아마 가벼운 로션 하나 바르고 이거로만 마무리 했을 거에요 ㅋㅋㅋ 근데도 넘 좋다고~~~ 단독 사용보다는 토너나 수분감 위주의 제품 먼저 바르규 베니테이블로 마무리 해주면 딱인것 같아요 현재 두 명 다 꾸준히 사용중이고 다 쓰면 언니는 재구매를 하지 않를까..? 싶어요! 근데 생각보다 가격이 꽤 나가네요,, 근데 그만한 가치가 있는 것 같아요 베니테이블 들어가보니 에센스나 다른 기초도 있던 데 저는 다음에 구매해보려구요 !! 향도 허브 + 플로랄 계열이라 넘 좋고, 개별포장되서 들고다니기도 좋고, 보습도 유지력도 좋아요 저는 이 제품 추천합니당~~^^