원스 로지 쿠션 SPF50+ PA++++
https://tv.naver.com/v/13162015 저스트핏 원스 로지 쿠션 로지베이지 색상입니다 저는 평소에 커버보다는 피부표현이 잘되는 베이스 제품을 좋아한답니다 그래서 쿠션을 고를때도 커버력보다는 많이 촉촉하고 피부가 반딱 거리게 만들어주는 그런 쿠션을 고르는 편인데 저스트핏 쿠션이 딱 그렇더라구요 제가 좋아하는 피부표현으로 만들어 주어요 자연스럽게 커버하고 예쁜 피부톤을 만들어주고 피부결을 반짝이게 만들어주는 그런 쿠션 제가 건성피부라서 보송한 마무리보다는 반짝이게 만들어주는 그런 쿠션을 좋아하는데 이게 딱 ! 제스타일 이더라구요 색상은 두가지가 있고 제가 선택한건 로지베이지 컬러입니다 제가 평소 23호 쓰는데 이색상도 괜찮았어요 쿠션을 열어보면 두가지색상으로 나누어 져있는데 핑크부분은 톤업을 담당하는 로지 톤업 베이스 베이지 부분은 밀착커버를 담당하는 에어리 커버 베이스입니다 퍼프로 문질문질하면 잘섞여서 피부를 매끈하게 만들어 줍니다 7중히알루론산과 천연광채오일이 함유되어있어서 피부를 촉촉하고 매끈하게 표현해주어요 이게 제가 가장 마음에 드는 부분이였답니다 저는 쿠션은 피부표현이 중요하다고 생각하는데 물론 저같이 물광피부표현을 좋아하는 분들은 분명 마음에 들어할것같아요 보통의 쿠션보다는 퍽퍽함이 덜해서 아무래도 커버력은 조금 떨어지지만 그래도 사진보면 트러블 올라온 부분이 커버된게 보이죠? 커버력이 아예 없는건 아니고 완벽커버까지는 안되지만 피부표현하나는 정말 예뻐요 반짝반짝 매끈한 피부 만들어보고싶다면 저스트핏 쿠션 선택해보세요