원스 로지 쿠션 SPF50+ PA++++
토니모리 저스트핏 원스 로지 쿠션 01로지바닐라 SPF50+ PA++++ 저스트핏의 로지쿠션은 터키 이스파르타에서 다마스크로즈를 이른오전에 일찍 수확하여 수증기 증류법으로 얻은 로즈워터,로즈오일로 만들어 자연스러운 생기를 표현해줘요🌹 7중 히알루론산과 천연로즈광채오일,여러가지의보석가루가 촉촉한수분광+매끈한윤광+빛나는쥬얼광을 선사해줍니다👍 쿠션이 2중으로 되어있어요. 분홍색과 살구색. 분홍색은 로지톤업베이스:다마스크 로즈워터와 오일을 배합하여 화사한 생기톤업💕 살구색은 에어리커버베이스:공기처럼 가벼운 파우더가 피부에 균일하고 가볍에 밀착커버💜 붉은기가 감도는 21호인 제 피부에 약간 화사한 느낌을 주면서 얇게 발렸어요. 제 피부톤과 같아서 꾸안꾸가능😆 오일이 들어가서 피부가 답답하고 무거운 느낌이 어느정도는 있을거라고 생각했지만 답답하지않고 무겁지않고 발랐다는 느낌을 모를정도로 가벼웠어요🤗 원래 내 피부인듯 얇게 커버가 되어서 커버력이 강한편은 아니었어요. 잡티를 완벽하게 가려주진 못해도 모공은 어느정도 가려주었어요. 은은한 로즈워터향이 기분이 정말 좋아졌답니다🥰 시간이 조금 지나니가 코 옆에 끼임이 조금은 생겼어요. 별4개를 선택한 이유는 모공을 어느정도는 가려주고 잡티는 가려주지 못한것, 로즈오일이 피부에 은은하게 광을 내어주고 코 옆에 끼임이 조금 생긴다는점 때문이에오. 손등의 혈관과 실핏줄들은 자세히 보지읺는이상 눈에띄지 않게 가려주었어요😉