래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬
𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙃𝙊𝙐𝙎𝙀 𝘓𝘢𝘴𝘩 𝘗𝘦𝘳𝘮 𝘊𝘶𝘳𝘭-𝘍𝘪𝘹 𝘔𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳𝘢 𝘓𝘰𝘯𝘨 & 𝘊𝘶𝘳𝘭 - 01 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 제가 에뛰드 서포터즈 핑크버드로 활동하게 되었어요! 파우더룸에도 자주자주 와서 꿀템 소개해드릴게요💜 처음 소개해드릴 제품은 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬이에요~ 3년 연속 아이메이크업 1위, 컬링 마스카라 1위에 빛나는 마스카라 장인인 에뛰드!! 아직 에뛰드 마스카라는 사용해본 적이 없어서 너무 기대가 되더라구요 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬은 컬 고정은 물론 깔끔한 롱 래쉬까지 한번에 연출할 수 있는 롱앤컬 마스카라에요 마스카라 솔도 보시면 눈 모양새에 맞는 커브형이고 솔 자체도 슬림해서 깔끔하게 바를 수 있어요! 글로우픽에서 롱래쉬 만족도 94.9%, 롱래쉬 지속력 만족도 94%, 컬링 만족도 91.9% 등의 평가를 통해 앰블럼을 획득했다고 하는걸 보면 역시 많은 분들이 만족하시고 인정하는 마스카라인가봐요~ 저도 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬을 직접 사용해보니 예쁜 컬이 오랫동안 지속되고 깔끔하게 발려서 너무 좋았어요! 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 롱앤컬 블랙과 닥터 마스카라 픽서 이 픽싱 카라 세트를 4월 한달간 18,000원이 아닌 14,000원으로 할인해 판매한다고 해요 즉, 마스카라 1개 가격에 마스카라 픽서를 함께 득템할 수 있다는 것!!! 이제 에뛰드 하우스 공식몰 뿐만 아니라 올리브영에서도 만나볼 수 있다고 하니 부담없이 테스트 해보시고 이번 기회에 호다닥 달려가셔서 득템 하세요🙌🏻