에센스 케어 클렌징 오일 에메랄드
💎ᎬmᎬᏒᎪᏞᎠ ahc 에센스 케어 클렌징 오일 에메랄드 악건성인데다가 요즘 피부가 뭘 발라도 찢어질거 같이 아파서 클렌징제품을 바꿔볼까 하다가 딱 맞춰서 도착한 에이에이치씨 클렌징 오일ఇ 색상부터 취향저격 오묘한 에메랄드빛이 보기만 해도 기분이 조아져👉🏻 양조절쉬운 반투명 케이스+펌핑타입에다가 오일이 새어나오는걸 방지해줄수 있게 센스있는 열고닫힘 기능까지 에센스 케어 클렌징 오일은 수분케어 성분 98%, 티아레 플라워 오일, 에스테틱 스페셜 케어 성분, 식물성 오메가 오일성분까지 피부에 좋다는건 다 모아서 만든 제품이예요 클렌징제품이지만 피부진정과 피부보습에 신경을 많이 썻더라구요 💙 AHC 제품들은 향이 좋아서 더 손이 많이 가는거 같아요 이번 클렌징오일도 은은한 꽃향이 나서 클렌징하는 내내 기분이 좋았어요 사용할 때는 아이메이크업은 화장솜에 적셔서 눈가에 살짝 올려두고 닦아서 사용하니까 진한메이크업도 따로 리무버가 필요없이 잘 지워지더라구요 연한 데일리 메이크업은 화장솜 없이 그냥 손에 펌핑해서 문지르면 펄감도 깨끗하게 클렌징되고 확실히 순한 폼클렌징들보다도 피부 자극이 덜했어요 평소 세안 후에 당김이 워낙 심해서 바로 로션이나 크림을 후다닥 발랐는데 요제품은 신기하게 당김이 하나도 안느껴지고 피부가 촉촉💦