골드 러쉬
블러셔 랭킹에서 순위권에 있는 제품이라 미니로 사봤는데용 향은 베네피트 블러셔답게 코코넛향이구요 처음 제일 위에 깔려있는 아름다운 골드펄은 개봉후 거의 2-3회 만에 없어지는거 아시죠?ㅠㅠ 그게 날아간 뒤엔 블러셔 중간중간 골드펄선이 섞여있는데요 전체적으로 쉬머한 펄이 돕니다! 건강한 미쿡언니들 광 ㅎ 발색해보니 베이지코랄느낌. 생각보다 코랄살구느낌이 강해요. 쉬머한 코랄베이지같은? 누드팝의 인기를타고 베이지브라운류의 블러셔를 많이 찾는데 누드팝에 비해선 훨씬 베이지, 브라운끼가 좀 덜해서 기대했는데 결론적으론 누드팝과는 전-혀 다른색이구요. (누드팝은 오렌지끼 0에 브라운베이지+흰끼, 골드러쉬는 흰끼없고 코랄빛도는 코랄베이지..) 장점은 확실히 골드러쉬가 누드팝 등등 베이지블러셔들 보다 좀더 봄봄하고 화사한 컬러이구요! 아무래도 코랄핑크베이지느낌이라...얼굴위에서 붉은 색감도는 편이에요 그리고 고급진 쉬머 광채가 난다는점^^ (피부컨디션 좋으면 이쁜데ㅎㅎ) 앞볼보단 광대쪽에 발라줘야 이쁩니다 광도 뿜뿜하고요👍🏻 또또 이게 섀도우로도 활용가능할것같아서 섀도로 써봤더니 눈두덩이엔 찰떡이네요ㅋㅋㅎ😂🙃 섀도로 써야할것같아요.. 아쉽게도 골드러쉬가 얼굴에 올리면 은근히 제피부엔 붉은색이고 전체적으로 낯빛어두워보이는 감이..ㅠ 골드빛도는 누드베이지라는데 저한텐 누드베이지가 아니고 코랄피치베이지 였어요..왜케 붉죠?ㅋㅋㅋ 저는 컨디션 조은날 아니면 엄청 잘 안받진 않는듯해요..ㅋ 손이 많이 가진 않은데 없으면 섭섭한..제품..ㅎ 웜톤분들께 추천추천