스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
언제나 파운데이션보다 #BB크림 더 선호하는 1인☝️솔직히 BB크림은 파운데이션보다 더 오래가고 조금만 발라도 커버력 & 지속력이 좋잖아요‼️ . 이번엔 #셀퓨전씨스킨블레미쉬밤인텐시브 가져왔어요. “ 셀퓨전씨”는 다양한 문제성 피부를가지고 고민하는 소비자들을 위한 제품을 만드는 브랜드에요. 처음에는 피부과에서 판매를 시작했고 지금은 올리브영, 드러그스토어에서도 쉽게 구매할 수 있는 제품이 되었답니다. . 일단 커버력 좋은 제품 & 완전 민감피부라면 추천할게요. 지속력도 좋으면서 유분기도 잡아주고 밀착력까지👍👍SPF50+ PA+++ 자외선으로부터 잘 보호해주는 제품이기도하고 주름개선, 홍조같은 피부, 붉은기커버, 민감피부 적합성 그리고 피부안전성 테스트까지 확인을 받은 제품이니 안심하세요. . 가격대비 용량이 많게 느껴지구요. 발림성이 부드럽고 좋고 제형은 일반 크림제형이에요. 향은 거의 무향?이에요. 쫀쫀하고 밀착력이 좋고 끈적임없고 자연스러운 피부톤 커버가 가능해요. . 간단하게 화장할때는 이 비비크림만 하나 딱 사용하기 좋아요. 제가 원래 쓰던 비비크림보다 모공도 잘 막아지고 매끄러운 피부표현이 잘 되네요. 커버력도 좋아서 피부톤도 균일해보여 마음이 들었어요♥️ . ▪️#CellFusionC Skin Blemish Balm Intensive #BBcream - Soothing & Calming Concealing Improving Skin Tone For All Skin Type • #BB Cream is abbreviation of blemish balm • For sensitive skin • BB cream effectively conceals blemishes without irritation & prevents shine & the clumping of #makeup by controlling the overproduction of sebum • Improves skin tone with brightening. .