3D 케어시스템 클렌저 샴푸 시스템NO.2
니옥신은 30년 전통의 미국 문제성 두피모발케어 전문 브랜드라고 합니다! 저는 처음 이번에 사용해보게 된 브랜드인데 워낙 유명해서 직구도 많이들 한다고 하시더라구요! 🤩 제가 사용해본 제품은 헤어 시술을 받지 않은 모발이 사용하기 적합한 제품으로 가늘어진 모발에 볼륨과 탄력을 주는 샴푸였습니다. 일단 샴푸만 사용했을때는 청량감이 느껴져서 좋았고 세정력이 좋아서 두피가 지성인 분들이 특히 만족할 제품이라고 느껴졌습니다! 👏👏👏 또한 적은 양으로 거품이 풍성하게 나고 두피가 깨끗하게 클렌징 되는 느낌입니다. 💜 그리고 나서 스텝투로 사용해본 컨디셔너는 두피에도 바를 수 있다고 안내가 나온 것처럼 안전하게 자극이 너무 되지 않게 만들어졌다는 게 느껴졌습니다 😍 1-2분간 두고 세정하니 머리가 한결 부드러워지고 차분해지는 것을 느낄 수 있었습니다!! 💛💛 그리고 제일 마지막 단계에 사용해본 트리트먼트는 용기도 펌핑해서 사용하는 거고 제일 신기했던게 거품형태로 제품이 나와 모발에 발라주면 차분하고 건강하게 윤기나는 머리를 볼 수 있었습니다⭐️⭐️ 제품력들이 좋아 앞으로도 써볼 의향이 많구요. 외부자극으로부터 두피와 모발을 건강하게 지킬 제품이 니옥신 제품들인 것 같아서 너머 만족합니다 :)🖤