오일프리 모이스처라이저 50ml
입솜 오일프리 모이스처라이저는 약산성 제품일 뿐만 아니라 안심하고 사용 가능한 EWG 그린 등급에 저자극 판정받은 제품이에요 또한 CGMP 인증된 시설에서 제조된 제품으로 안심하고 사용하실 수 있어요 입솜 오일프리 모이스처라이저는 보습을 위해 베타글루칸과 소듐하이알루로네이트, 베타인이 함유되어 있는 제품으로 베타 구조를 글루칸을 말하는 베타글루칸은 버섯, 곡물, 효모, 박테리아 및 곰팡이의 세포벽에 존재하는 글루코스 다당류 그룹을 통칭하는 것으로 피부 유수분을 잡아주는 보습 기능이 매우 우수한 성분이에요 또한 피부 탄력과 피부 장벽 강화에 효과적일 뿐만 아니라 피부를 탱탱하고 매끄럽게 가꿔주는 역할을 해요 게다가 자체적인 수분함량이 일반 수분 인자의 6000배에 달하며 수분을 흡수하여 저장하는 소듐하이알루로네이트는 히알루론산으로 많이 불리는 성분으로 주변의 수분을 끌어당겨 수분의 증발 현상을 막아주고 얇고 투명한 수분 보습 막을 생성해 외부로부터 피부를 보호해 줘요 사탕수수의 뿌리에서 추출한 트리메틸글리신으로 피부 진정과 보습효과에 좋은 베타인은 자연 유래 보습제로 피부를 촉촉하고 부드럽게 만들어주고 피부의 유,수분 균형을 이상적으로 컨트롤해 주고 피부건조를 방지하면서 기능이 저하된 피부에 집중 보습 및 피부 기능의 정상화 작용을 이끌어주는 역할을 해요 젤리같이 탱탱하고 끈적임 없이 수분감 넘치는 젤 타입의 제형으로 만져만 봐도 탱글탱글하게 수분감 느껴지는 제형이에요 바르는 즉시 끈적임 없이 흡수되고 촉촉함도 오래 유지되는 제품이고 오일프리라 유분기 없이 산뜻하게 마무리되는 제품으로 답답함이나 무거움 없이 보습감을 채워줘요