햄프씨드 인 오로라 오일 크림 50g
체험단으로 제품 제공받아 작성한 솔직리뷰에요~ 위생적으로 사용하도록 내장되어있는 스패츌라와 오로라를 연상케하는 유광의 보라보라 패키지가 엄청 예뻐요~선물용으로도 고급짐😘 (실제로보면 패키지며 제형이며 진짜 예뻐요예뻐!) 젤크림같은 제형인데 점도를 알아보려고 손가락으로 덜어봤는데 주륵 흘러내리더라고요 오일(30%)과 크림이 혼합된 제품이라 그런가봐용~ 필수 지방산이 풍부해 한동안 건강프로그램에서 열풍을 일으켰던 #햄프씨드 !!!(저도 사서 먹었습니다요 ㅋㅋ) 피부 지질구조와 유사한 지방산 조성으로 외부 유해물질을 차단하고 #세라마이드 를 보충해주는데 비싼원가때문에 화장품원료로 잘 쓰지 못한다고 하네요.. 그런 #햄프씨드오일이 10,000ppm 이나 함유 되었다고 하네요 수분감이 가득 느껴지는 제형으로 바르는즉시 놀라운 윤기와 보습감을 선사합니당♡ 젤크림같았는데 부드럽게 발라주니 오일의 느낌으로 변하는 #반전텍스쳐 를 느낄 수 있어요 얼굴에 올려보니 진짜 부드럽고 매끈하게 발리네요~ 수분크림으로는 부족한 보습력을 보강하기위해 오일을 한두방울씩 섞어바르곤 했는데 오로라크림은 그럴 필요가 1도 없어요~딱 두개를 섞어 바른 느낌~ 게다가 향도 넘 좋아요 #취향저격 당함~아기 섬유유연제향이 연상되는 은은하지만 부드럽고 사랑스러운 향이에요~ 꽃향기+베이비파우더향 같다고나 할까? 향료없이 좋은 성분들로만 만들었어도 이렇게나 고급진 향을 만들 수 있군요 푸석푸석한 피부에 엄지손톱 정도 양의 크림을 발라주니 윤기가 돌고 촉촉함이 느껴져요!!! 산뜻한 젤크림에서 오일을 바른듯한 느낌으로 변해서 사실 좀 리치한가?싶었는데 시간이 지나니 다시 산뜻해지고 보습감은 그대로 유지되서 정말 마음에 들어요😍 지속력도 만족스럽구요🤩 건성피부, 피부가 예민한 분들께 강추합니다!!!