마이 틴트 로그
스쉐에서 키르시 블렌딩 제품 1+1 해서 뭐 살지 모르겠어서 그냥 다 사버렸어요 근데 저 진짜 대만족했어요 저는 여쿨이라 그냥 1,4,6번 정도만 어울리겠네 흔하네 생각했는데 왠걸 1-6 번 까지 버릴 색이 없어요 가장 베스트는 1 번인 체리핑크인데, 얘는 흔히 우리가 갖고있는 색보다 채도가 낮아서 차분한느낌이고 2,5 번은 레드코랄, 레드인데 저 레드 진짜 안어울리거든요 근데 명도높고 채도만 살짝 낮아서 어울려요 물먹립가능 3,4 번은 립베이스로 써도되구 4 번이 불렛포인트인데 저는 얘가 제 엠엘비비같아요 말린장미말고 진짜 내 입술색! 쌩얼에 더 잘어울리구요 진짜 ,, 최고 ,, 다 테스터 해보셨음 좋겠는데 오프라인엔 없겟져ㅠㅠ? 6 번은 플럼 버건디인데 고혹적이에용 틴트가 전체적으로 명도높고 채도는 살짝 낮아서 저같은 여쿨라분들 새로운 컬러 도전 하고 싶으실 때 발라보심 좋을 것 같구요 틴트가 얇게발리고 촉촉한 수분광틴트라서 부담스럽지도 않아요 정말 맘에 듭니다요,, 두번째 사진은 제가 생각한 꿀 조합이구 세번째 사진은 착색인데 기승전 핑크 아닙니다용 할말 더 많은데 너무 가독성 떨어지는 것 같아서 질문도 받고 블로그 주소도 남길게요! 입술 발색도 올릴거구 블러셔도 전색상 샀기 때문에 ㅋ ㅋㅋ ㅋ. 기다려주세요 ♥ blog.naver.com/podohato https://m.blog.naver.com/podohato/221873204872