듀얼 블루밍 캡슐 앰플 & 하이드라 바이탈라이징 크림
"나는 단순하게 살기로 했다" = I'd like to live simple 미니멀코스메틱 엘러브의 '듀얼 블루밍 캡슐 앰플& 하이드라-바이탈라이징 크림'을 사용해봤습니다. 누르면 앰플을, 돌리면 크림을 사용할 수 있는 한 케이스에 두가지 제품을 사용할 수 있는 점이 가장 큰 장점인 것 같아요✨ 앰플은 동백오일(피부진정,보호효과)과 사과씨오일(피부생기)성분으로 피부보호막을 형성해주어 건강한 피부로 만들어줍니다. 바를땐 물같이 촉촉하지만 스며들땐 오일리한 제품으로 실키한 마무리감이 너무 좋았어요🥰 앰플의 포장지까지 친환경 소재로 만들어졌다고 하네요!! 크림은 판테놀(수분)과 동백나무꽃추출물(피부결개선), 올리브오일(피부보호,보습)을 사용하여 보습과 피부 생기까지 더해줄수 있는 제품입니다. 앰플은 보습만으로 이루어졌다면 크림은 수분까지 채워지는 느낌이에요! 특히 마무리감에서 전혀 끈적임없는 가벼운느낌이 '피부흡수율을 가장 중요시한 제품답다' 라고 느껴졌네요~ Cerapresso 특허기술을 사용하여 피부 흡수율을 높여졌고, 무향이 아닌 무향료의 제품으로 아토피나 민감성피부분들도 부담없이 사용하실 수 있습니다🤭❤️ EWG그린등급을 받아 성분때문에 늘 고민하시는분들도 안전하게 사용하실 수 있어요🌺🌿✨ #화장품은많이바른다고해서좋은것이아닙니다 #AD #giftromllove INSTAGRAM: siwon_mute