그린 프로텍트 토너
통부터 초록초록한게 그린ㅡ진정느낌 팍팍 들지않나요? ⠀ 티트리에 시카성분이 더해져 스트레스를 받은 피부를 맑고 편안하게 진정시켜주는 진정토너에요 티트리잎수가 무려 81프로나 들어있다는 점!😯 ⠀ 그리고 AHA BHA PHA 성분이 불필요한 각질과 노폐물 등을 매끈하게 정돈시켜줘요- 약산성토너라 피부 유수분 밸런스도 관리해주고 피부 저자극테스트까지 다 마친 제품이라 안심하고 사용하셔도 괜찮을것같아요💚 ⠀ ㅡ 그린 프로텍트 토너를 보다 효과적으로 활용할 수 있는 코튼솜도 같이 소개드릴게요~ ⠀ 요 4겹 코튼 솜은 화학적 공법이아닌 워터젯 공법으로 만들어 피부에 순한 친환경 100% 코튼솜이라 자극이나 보풀없이 사용가능! ⠀ 크레이프처럼 한겹한겹 분리하여 사용 가능한 4겹 멀티 화장솜으로 네트면 1겹과 플레인면 3겹으로 이루어져있어요- 그물형 구조의 네트면으로 닦토하여 노폐물을 효과적으로 관리 후 플레인면으로 토너팩하기 참 좋아요! ㅡ ⠀ 깨끗하게 세안 후 그린 프로텍트 토너를 화장솜에 듬뿍 적셔서 피부결을 닦아봤는데 진짜 네트면이 거친 느낌이나 자극 하나도없이 좋아요! (화장솜 찬양,,) ⠀ 티트리잎수 토너답게 시원한 느낌도 좋아서 산뜻 깔끔하게 사용하기 좋은 것 같아요- 냄새도 시원! ⠀ 닦토로 사용한 네트면은 버리고 남은 3겹으로 토너팩해봤는데 플레인면도 보풀이나 찢어짐없어서 너무 좋았어요 저는 볼이랑 턱이 고민이라서 양 볼과 턱에 5분간 찹찹! ⠀ 엄청 드라마틱한 효과는 아니지만 여드름 붉은기가 조금 진정되어서 만족스러웠어유 꾸준히 사용하면 효과 좋을것같아서 기대기대😯💚