강화교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml
많은 클렌저 제품 중 가장 눈에 띄었던 점 !!! 바로 폼클렌징과 클레이 팩! 두가지 방법으로 사용 가능한 점이었어요✌🏻 너무 신기하죠? 첫번째, 클레이 팩 ! 팩으로 사용하면 모공&피지케어 가능해요 건조시간은 1-2분 밖에 걸리지 않아요. 덜말라도 괜찮으니 물을 묻혀 충분한 거품을 낸 다음 부드럽게 마사지하여 행구어 내면 완료 !!! 팩인데 넘 간단하죠? 💛 두번째, 폼 클렌징! 폼으로 사용시 딥클렌징과 노폐물제거 가능하구요. 우리가 보통 클렌징폼 사용하는 방법과 같이 적당량을 덜어 낸 후 물을 묻혀 충분한 거품을 내주세요! 그리고 부드럽게 마사지하여 헹구어내면 끄-읕! 폼 클렌저 제품중에 세안 후 피부가 많이 당기고 건조한 제품들이 있는데 땡큐파머 클렌저는 세안 후에 건조하지 않아서 넘 좋았어요! 팩으로 사용하면 피부가 더 건조할줄 알았는데 촉촉하더라구요. 부드러운 거품이 풍성해서 세정력도 만족스러웠어요☺️ 성분 또한 👍🏻. 열에 의한 파괴없이 효과적으로 추출한 강화 교동쌀 100,000ppm 함유 ! 쌀도 강화 교동섬의 농장에서 자란 우수한 품질의 토종 쌀! 가을철 영양성분이 풍부해진 쌀을 수확하여 추출하였다고 해요!! 저자극 테스트도 완료 하였다고하니 맑고 투명한 피부를 원하는 모든 분들이 믿고 사용가능할것같아요!!