듀얼 틴트밤
듀얼틴트밤이라는 이름에 걸맞게 틴트랑 밤이 위,아래로 같이 있어서 외출할때 립밤 따로 챙길필요없이 이거 하나만 가져가도되서 편해요ㅎㅎ 레드스캔들은 이름처럼 진짜 레드스러운데 쨍한 레드에요♥️ 웜.쿨 안가릴 것 같은, 어느 피부톤에나 다 잘 어울릴 것 같은 그런 레드랍니당~ 텍스처는 벨벳틴트라그런지 보송보송한 마무리감이 들어요 틴트 진짜 지속력이 장난아닌편이예요! 당연 착색도 👍👍 밤은 착색이 약간 있어요 (사진 참고하심 좋을 것 같슙니닷) 대신 묻어남은 조금 있는 편이라 민감하신 분들은 틴트 바른뒤에 화장솜이나 휴지로 한번 톡톡해주시는걸 추천드립니당! 저는 립향기에 대해 약간 민감한 편이라서 발색이 아무리 이뻐도 거부감드는 향이 나면 구매를 잘 안하는편인데요, 피알피엘 듀얼틴트밤은 과일향같은 향기가 나서 바를때면 기분이 좋아지더라구요☺️ 참고로 듀얼틴트밤엔 일시적으로 입술을 도톰하게 해주는 블럼핑효과도 있다고 하더라구요! 가끔 이런 립제품 바른분들이 따갑고 화끈거린다는 분들도 계시다던데 예민한 편인 전 그런거 못 느꼈어욥ㅎ 앗 그리구 립 꾸미라며 구매할때 귀여운스티커도 같이 들어있었는데 뚜껑에 붙인 입술모양스티커빼곤 다 어디갔는지.. 허허 보여드리고 싶은데 찾을 수가 없네여🤣🤣