p.픽싱 마스카라 퍼펙트 픽서
이 픽싱 마스카라 너무좋아요 !! 별기대 안하고 있었는데 정말 기대 이상 그이상이였어요 !! 요기서 말하다싶이 정말 강력한 고정력 ! 면봉도 올라갈수있는 마스카라 픽서입니다 !! 그리고 정말 가짜 속눈썹?? 그런게 안들어가있어서 데일리하게 바를수도있고 속눈썹에 마스카라를 바른후에 한올한올 올릴수도 있고 그리고 몇개씩 뭉쳐서 이쁘게도 표현할수있어요 !! 이 마스카라는 정말 안뭉쳐요 !아무리 발라도 뭉치지 않는게 너무 좋아요 !!!! 이거 사시면 바로 인생템 각이에요 마스카라 픽서는 마스카라 하기전에 바르면 지속력을 높여주고 ! 마스카라 후에 바르면 마스카라를 코팅을 해줘요 !그리고 혼자 바를 수도 있구요 !! 저는 혼자 바르는걸 추천 드릴께요 !! 이걸 한번 바르면 정말 뿅 반할꺼에요 .....💗 저도 그렇게 반해버렸답니다 완전 재구매템... 진짜 믿고 써보세요 !! 길어지는 느낌은 들지않았지만 “고정력””볼륨” 하나만큼은 자신있게 말할수있어요 진짜 이때까지 써본 마스카라중 너무 최고였구요 !! 정말 재구매템 정말 한번써봤다고 이런 얘길하면 안되지만 진짜 재구매템 같아요... 정말 쌩얼 메이크업에 마스카라는 꼭 하고싶다 ! 하시면 이 마스카라 강추 !! 완전 강추 !!