쥬시 래스팅 틴트
안녕ha세요 김ha영임당 오늘은 롬앤 쥬시래스팅 틴트 f/w 열매시리즈 13호 잇도토리를 소개하겠슴당 쥬시래스팅 틴트는 롬앤이 제로 벨벳 틴트로 이름을 알리기 전부터 꾸준히 존재해왔던 스테디셀러 제품으로써 촉촉한 탕후루 틴트임당 길이는 12cm 정도로 다른 틴트들과 사이즈가 같슴니당 팁 모양은 사선(?)모양 임당 내용물이 푹 하고 떠져서 좀 덜어야함당 잇도토리는 브릭라인 제품으로 정말 브릭임당 그윽하고 분위기 있어 보여요 쥬시래스팅만이 가지고 있는 특징은 10초 뒤에 빤짝빤짝 예쁜 광이 올라온다는 검니당 이 틴트는 색과 함께 광이 올라오기 때문에 묻어남은 좀 있슴니당 하지만 물틴트의 가장 큰 장점은 바로 착색이죠 ! 바르는 그대로 착색이 되서 잘못하면 입 안쪽 라인져서 착색이 남지만 괜찮슴니당 예쁘자나요...ㅎ 다음 리뷰는 브릭라인의 마지막인 제로 레이어 립스틱 브릭 포르테로 찾아오겠슴당 사실 오늘 리뷰가 립스틱이였는데...어디있는지 찾아야해서...쥬시래스팅 먼저 왔슴당...ㅎㅎ 그럼 담에 봐요 안뇽 @!@ ※~~임당, ~~당 같은 말투는 컨셉임당 리뷰를 읽기에 너무 딱딱하다 느끼지 않으셨으면 해서 하는 말투임당 ※입술에 포진(?)같은게 나서 입술 발색을 준비하지 못하였슴당 하지만 손 발색으로도 충분히 입술 위와 비슷한 색이 나게끔 찍고 있슴당