래디언스 퍼펙트핏 파운데이션 SPF30 PA++
일주일동안 사용해보면서 그날도 오고 해서 피부가 완전 뒤집어졌는데두 피부가 너무 예쁘게 표현되서 친구들이 다 피부 너무 좋다고 한 파데에요!!🥰 👏🏻제품설명 제형은 그렇게 묽지도 너무 단단하지도 않은 제형이구 제가 사용했던 N21호 컬러는 핑크끼가 살짝도는 컬러였어요! 처음 손에 테스트 했을 때 핑크끼가 좀 있어서 걱정했는데 피부에 올렸을 때는 크게 티나지도 않고 생기있어보이게 해주는 컬러였어요! 같은 제형의 일반 파데들보다 얇고 가볍게 얹어지는데도, 앞에서 말한것 처럼 그날에도 뒤집어진 피부 다 커버해줄 정도로 커버력이 좋았고 피부표현은 엄청 매끈하게 얹어줘서 진짜 내 피부인것처럼 연출 됬어요! 😕단점 딱히 단점이랄게 없었지만,, 처음 얹을 때에는 부드럽게 발리지만 시간이 지나면 매트하게 세팅되는 제품이라 기초가 부실하거나 파우더를 많이 얹었을때 끼임 현상이 조금 있었어요 그치만 기초를 탄탄하게 했을때는 너무 좋아서 단점이라긴 뭐하네요ㅎㅎ 🐥추천 사용법 얇고 가볍게 얹어지면서도 레이어드하면 하는데로 커버력이 올라가서 커버력이 더 높았으면 하는 부분에는 계속해서 얹어도 밀리지 않고 커버되서 처음 얹을때는 얇게 얹으시고 레이어드 하시는 방법을 추천드리구요! 또 한가지 제품 자체의 표현이 너무 예쁘기 때문에 되도록 파우더 안 얹으시는 걸 추천드려요!😊 마지막으로 기초 탄탄하게 해주시고 꼭 사용해보세요! 정말로 Cf속에 여배우 같은 피부 만드실 수 있을거에요👏🏻👏🏻