강화교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml
오늘은 땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저를 가지고왔어요! ⠀ 이 제품은 강화 교동쌀이 100,000ppm이 함유되어있고, 저온 초음파 기법으로 열에 의한 파괴 없이 효과적으로 성분을 추출했다고해요. ⠀ 제형은 쫀득쫀득하고 보들보들해서 머드팩 같은 느낌이었어요. ⠀ 안에 자세히 보지 않으면 모를 아주 작은 알갱이가 있어서 자극 없이 각질 관리를 도와줬어요.사실 팩 폼 클렌저라 거품이 잘 나지 않을 줄 알았는데 거품이 조밀하게 잘 나서 좋았어요. ⠀ 평소에 클레이팩을 할 때 클렌징 후 팩을 말리고 또 씻어내야해서 귀찮았는데 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저는2in1으로 팩이랑 클렌저가 합쳐저있고, 1분만 말리면 되서 너무 편리했어요! ⠀ 이 제품은 보통 클레이팩 처럼 듬뿍듬뿍 바르시기 보다는 얇게 펴 바르는게 헹궈내기 좋았어요 ⠀ 확실히 씻어내면 얼굴이 밝아지고, 부들부들해졌어요. 그리고 조금 뽀득뽀득하게 씻기는데 촉촉해서 이런 클렌저 좋아하시는 분들께 강추드려요! ⠀ 성분도 저자극 테스트도 완료되고, 화해 주의, 알레르기 성분도 없고 평점 4.8점이고 임상시험센터에서 세정력 만족도 100%에 제품력 만족도도 100% 안심하고 쓸 수 있었어요! ⠀ 150ml라 팩으로 사용해도 오래 사용할 수 있어요.