3D 케어시스템 클렌저 샴푸 시스템NO.2
개인의 두피·모발 타입과 상태에 따라 최적화된 개인 맞춤형 6가지 시스템 3D케어시스템 제가 사용한 제품은 시스템 NO.2 #데일리 리텐 케어 손상되고 가늘어지는 모발을 위한 데일리 손상 케어 제품입니다. 트라이얼 키트 3종 구성으로 클렌저 샴푸 150ml / 스칼프 테라피 컨디셔너 150ml /스칼프&헤어 트리트먼트 40ml STEP1. 클렌저 샴푸 투명한 젤 타입 거품도 풍성하고 부드러운 거품이 한가득~! 가벼운 제형으로 두피 불순물을 말끔하게 씻어내 청결한 두피 환경을 만들어 주네요~ 페퍼민트 오일 함유로 쿨링감이 있어 지성두피에 강추 사용감도 시원하고 두피가 더 깔끔하고 개운해진 느낌! 그래서 인지 샴푸후 머리결 자체는 뻣뻣함이 있어요 STEP2. 스칼프 테라피 컨디셔너 샴푸 후 뻣뻣했던 머리결이 컨디셔너를 사용하니 바로 부드러위지네요 컨디셔너 또한 쿨링감이 있으며 제형은 크림처럼 꾸덕함 스칼프 테라피 컨디셔너가 모발의 유수분 밸런스를 맞추고 탄력성과 밀도를 높여 준답니다 보통 컨디셔너는 오일 성분이 있기 때문에 모공을 막을수 있어 두피에 닿지 않게! 모발만에 사용하라고 되어있는데 이 제품은 두피에 닿아도 무방! 두피와 모발에 골고루 마사지 하듯 발라준 후 1-3분 뒤 행구어 내며 되요~ STEP3. 스칼프&헤어 트리트먼트 펌프식 용기로 버블타입의 제품 몽실몽실 부드러운 거품 타월드라이(젖은 모발)한 상태에서 두피를 위주로 모발에 골고루 흡수 (행구어 내지 않습니다) 두피에 직접적으로 영양을 공급해 건강하고 풍성한 모발을 완성시켜 준다고 합니다 모발에 힘을 줘서 볼륨감이 업 되는것 같고 모발이 촉촉하며 수분감이 좋네요 트라이얼 키트 스텝별로 관리해주는게 체계적이라서 전문적인 헤어제품이었어요 문제성 두피를 위한 제품이다 보니 깨끗하게 세정되는 세정력은 정말 좋더라구요 두피 스트레스, 손상되고 가늘어진 모발, 볼륨과 탄력이 필요한 손상 모발이 고민이라면 니옥신 3D케어시스템 로♥ #니옥신 #3D케어시스