3D 케어시스템 스칼프 테라피 컨디셔너 시스템NO.6
두피케어 전문브랜드 니옥신과 30일 챌린지💕💕 ✔머리펌과 염색으로 손상돈 머릿결과 두피ㅠ ✔머리카락이 굵은편이었는데 최근 손상이 심해져 가늘어지고 환절기라 엄청나게 빠지는 머리카락 ✔14년연속 스타일리스트 초이스 어워드 씨닝헤어 케어 제품 1위🎉 ✔6가지케어트라이얼 키트중 6번 써닝진행형으로#프리미엄 #힐링케어 #3D케어 시스템 No.1 손상모 케어 집중 시스템을 사용- 모발강화,강력한 수분감으로 매끄러운 머릿결 ✔모공막는 유해요소 제거 두피를 상쾌하게~~ ✔2단계컨디셔너-부드러운크림타입~~부들촉촉하고 두피까지 케어해주는 제품이라 두피부터 모발까지 골고루 도포해 두피마사지해준다음 헹구어내면 두피는 시원하고 모발은 촉촉하고 물미역같이 부드럽게 관리되는 제품이라 너무 좋아요 ✔3단계모두 페퍼민트향나는 제품으로 두피까지케어 해주는 제품으로 두피까지 엄청 시원하고 깨끗하게 관리되는 느낌^^♡ ✔녹차,페퍼민트,레시틴,쐐기풀,호프,자몽껍질, 비오틴,판테놀등 천연성분 함유 ✔글리코실드,바이오앰프,스켈프 엑세스 딜리버리 시스템 2.0으로 좋은성분과 기술이 만난 제품 ✔모발.두피케어에는 #니옥신키트 로 건강하게 관리해봐요~^^♡ ✔두피까지 시원하고 모발도 건강해지면서 윤기있고 볼륨감도 생기고 머리카락 빠짐도 전보다 훨씬줄었어요ㅋㅋ