슈퍼 러스트러스 립스틱
😆 (점수: 🌕🌕🌕🌕🌘) ° color: - 720 FIRE AND ICE🔥❄❤ 색상은 사실 제가 봄브라이트라고 착각하던 시절이어서 어울리는줄 알았는데 아님,,, (저는 가을웜 트루) 쨍한 고채도의 레드핑크인데 (레드50%+핑크40%) 솔직히 광고컷이나 리뷰컷이랑 달라서 놀랐어요,,, 오렌지레드나 코랄레드라고 많이 알려서;;; 그리고 색상은 웜톤보다 쿨톤 컬러같은데 봄브분들은 잘 어울리실 것 같아요!! ° review: 마침 세일할때 구매했다. (레브론 제품 은 세일할때 겟) 평소에도 관심이 있던 색상이었는데 엄마가 이 색상을 맘에 들어하셔서 이 제품을 구매함, 사용결과 정말 좋다,,,, 촉촉한 크림타입의 새틴 립스틱인데 텍스처가 이리 좋을수가 없습니다,,,,, 한콧에 너무 선명하고 부드럽게 발리고 여러번 덧발라도 뭉치치 않음(각질제거는 필수) 그리고 립스틱인데 착색도 있어서 지속력도 좋음!(식사나 양치 후엔 조금 지워짐, 하지만 아무것도 안할때는 처음상태 그대로) 시간이 지나면 살짝 건조해지긴 해요. 그래도 수정하면 괜찮. 그리고 이렇게 좋은 성능에 다양한 컬러가 있다는게 너무 좋음. 다른색상도 나중에 구입예정. 아직 한국에 정식수입 되지 않은 컬러들도 많은데 정식판매 해줬으면 좋겠어요~!~!~! 자기 톤에만 잘 맞다면 장점밖에 없는 립스틱💝 (사진에서 웜하게 나왔는데 실제발색은 더 쿨하 핑크레드에 가까워요! 맥 릴렌트리슬리 촉촉버전?) ° 총평: - 다채로운 컬러와 좋은 지속력, 매끄러운 발림성 - 재구매 의사 80/100