매트 리퀴드 립스틱
-내돈 내산 직구 했습니다. -가끔 중복되는 컬러 3가지 정도 빼거나 있을수도 있어요. -코어 제품이긴 하나 단종 됬을수도 있습니다. 화장대 정리하다가 문뜩 모아보니 이정도? 나오더라구요. 하나하나 올리는 것보다 비교하면 좋을것 같아서 나름? 컬러 느낌 나는 대로 3등분 했어요. 카일리제품은 매트, 벨벳, 글로스, 블러쉬 4가지 타입으로 있습니다. 사진 따로 첨부했어요. 마무리 느낌도 보시면 좋아요. (블러쉬타입은 없습니다_그건 다음에..) 매트 타입은 지울때 쉽게 지워지지 않아요. 클렌징 티슈에 립&아이 잔용 리무버로 살짝 불렸다 지워야 자극이 덜해요. 숫자만 적힌거는 댓글에 궁금하신 번호만 모아서 했어요. 손바닥 발색은 카일리 레전드컬러 - candy k / koko k / posie k 인스타에 자주 나온 컬러 - maliboo / kylie 한국에서 유명?궁금?하다고 자주본 - 22/ kristen/ pumpkin/ ginger 입니다. 22 vs kristen 22칠리레드 , kristen은 말린 장미에 다홍색을 살짝 넣은 레드입니다. pumpkin vs ginger pumpkin은 밝은 황토색 느낌이 살짝 있어요 반면 ginger는 좀더 톤다운된 브라운 느낌 입니다. 궁금하신건 댓글에 마구마구 물어 봐주세요.