벨벳 펜슬 3g
부르조아의 베스트셀러 루즈에디션 벨벳 의 펜슬 버전 "벨벳 펜슬" 이에요!! 저는 14 아뮤즈루즈 사용해보았어요. ❤️ '아뮤즈루즈'는 화사한 스파이시 오렌지레드 컬러랍니당ㅎㅎ 일단 컬러감! 발색 !!! 말이 필요없죠!!! 바르는순간 피부 화사해져요 ㅎㅎㅎ 화사한 오렌지레드 !!! 웜톤에게 강추 !!!!ㅎㅎㅎ 벨벳펜슬은 컬러도 다양해요. 누드톤의 MLBB부터 중간톤, 비비드톤, 플럼톤까지 세분화되어 15종 컬러가 있어요. 바르고싶은 컬러들이 많더라구요...ㅎㅎ 단독으로 발라도 좋지만 컬러가 다양해서 여러 조합으로 레이어드해도 좋을것같아요 ! 사실 저는 입술이 많이x3 건조해서 매트한 립제품은 쳐다보지도 못했어요 ㅠ__ㅠ 매트한 립제품을 바르는순간.. 입술건조함과 각질부각 엄청나거든요... 저는 입술 안트는 제품, 촉촉한제품이... 무조건 1순위에요....ㅎㅎ 근데 부르조아 벨벳펜슬은 매트한 립 치고 많이 건조하지 않았어요. 보송보송?하다는 표현이 맞을거같아요 ㅋㅋ 바르고나면 입술이 보송보송해요 그치만 매트한 립제품들은 각질부각 어쩔수 없으니까... 각질정리 잘하고 발라야죠.. 그렇지만 분명한건 다른 제품들보다 덜 부각되요! 묻어나는 것도 덜 묻어나구요 그리고 가볍고 부드럽게 발려요. 벨벳펜슬은 보통 립제품들보다도 가벼운느낌으로 발리는것 같아요. 입술이 답답하지 않게 ! 가볍게 발려요 펜슬이다 보니 립라이너와 립스틱 두가지 효과를 얻을수있답니다. 보통 립스틱보다 쉽고 정교한 립라인을 그릴수도 있어요. 동시에 선명한 풀컬러도 표현 가능하구요! 바르는 순간 얼굴이 화사해졌던 색감 그리고 발색 !!! (14번 아뮤즈루즈!!) 가볍게 발려서 부담없는 보송보송한 부르조아 벨벳펜슬!! 추천해요!!!💘