시티 홀릭 립 루즈 글로우
. 멀블리스 시티홀릭 립 글로우 _ 03 시카고 베리 . 멀블리스의 시그니처는 웨딩드레스로 행복하고 싶은날 멀블리스와 함께 라는 슬로건을 가지고있는데요 곧 웨딩드레스를 입는 저랑도 참 잘어울리겠어요...💗 . 🎀자연유래 오일 추출물 함유 로즈힙 열매, 산자나무 열매, 스위트 아몬드, 아보카도 오일 자연유래 오일 함유로 촉촉하고 생기있는 입술오 가꿔줘요 . 🎀멜팅 텍스쳐 입술을 코팅하듯 녹아드는 부드러운 텍스처로 수분감까지 잡아주어 유리알같은 보습광택 선사 . 🎀생기있는 립 컬러 입술 본현 가지고있는 각자의 입술 색에따라 자연스럽게 혈색이 올라오는 생기있는 립 컬러 . . 시카고베리색상은 공홈에 장미빛 레드라고 되어있는데 저는 발색해보니 핑크빛이 더 많이 돌더라구요 제 입술이 핑크혈색이 더 많이 돌아서 그래 보이는것같지만 핑크빛이 더 많이 돌아 발색은 조금 아쉬웠어여 대신 텍스쳐가 굉장히 촉촉하고 끈적임없이 발리고 립밤처럼 오랜시간 촉촉하게 유지되어 좋더라구요 . 저는 크림 블러셔처럼 치크로도 사용했는데요 은은한색이 볼에 녹아들어 촉촉하게 표현되어서 윤광메이크업하기도 좋구 입술과도 색이 어우러져서 자연스러운 메이크업하기도 좋아요!! . 디자인패키지도 웨딩드레스의 치마자락같이 표현된 굴곡과 베이비핑크색 케이스 색감이 너무이뻐요💗 . . 멀블리스 시티홀릭 립 글로우 3.3g _ 정가 20000원 . . . . .