모노 아이즈 팔레트
이번에 아리따움 몰 온리 판매로 캐시미어 팔레트가 나왔더라구요~! 웜톤들에게 유명했다는 핑크골드 섀도우 캐시미어를 중심으로 어울리는 색이 배치되어 있어서 다 너무 예뻐요😭 봄 컬러로 핑크가 넘 써보고 싶어서 코랄+핑크로 구성된 팔레트 찾다가 이 제품을 선택하게 되었어요! 쉬머 5개 글리터 2개 매트 2개로 구성되어 있고, 쉬머중 실크로드, 크리미피치, 이브르는 좀더 곱고 여리여리하고 특히 실크로드랑 크리미피치는 베이스컬러로 엄청 연한 색이에요! 하지만 은은하고 너무 예뻐서 자주 쓸 것 같아요😭 캐시미어랑 이브르는 원래도 엄청 인기라던데 저는 이제야 알았어요ㅠㅠ;; 암튼 이제라도 발라보니 색이 정말 예쁘고 발색도 쉽게 잘되네요!! 핑크골드 색이라 웜톤에 착붙는 것 같아요 ㅠㅠ 아멜리의 웨딩부케가 생각나는 컬러라 더 좋네요ㅠㅠ 이브르는 핑크골드이긴한데 더 코랄오렌지 스러운것 같았고 쉬머라 그런지 더 은은하고 여리여리했어요! 캐시미어는 글리터 섀도우인데 여러번 덧바르면 진하게 발색할수도 있어서 활용도가 큰 것 같아요! 매트도 2개가 있는데 너무 부드러워서 이게 캐시미어가 아닌가 하는 생각이..(색상 말고 원단 캐시미어용~~😭😭😭) 역시 발색이 엄청 잘되고요 넘 곱습니다. 둘다 붉은기가 있는 것 같은데 제 눈에는 가을 팔레트 컬러들처럼 진하지 않고 봄웜톤에 잘 맞아 보였어요😭😭 입자가 큰 글리터는 조이풀바이브 한 개인데요, 각도에 따라 여러가지 빛도 나고 영롱한데 엄청 빡세진 않습니다~! 로스트스타랑 브라운시티가 이 팔레트에서 가장 색이 진한 브라운 계열 색상이구요,붉은기가 거의 없는 브라운인 것 같아요. 둘다 쉬머인데도 반짝이가 잘 보이는 편이에요! 캐시미어랑 이브르가 인기가 많은 컬러라 한 철 쓰고 잘 안쓰는것이 아니라 데일리로도 많이 쓸 것 같아요! 글구 톤 상관없이 무난하게 다 잘 어울릴것 같습니다~! 팔목발색 순서 1. 조이풀바이브, 이브르, 실크로드 벨벳문, 캐시미어, 크리미피치 2. 브라운시티, 마티니, 로스트스타