허브 클렌징 오일 200ml
이번에는 한번 쓰면 인생템이 될 수 밖에 없다는 마녀공장 허브 클렌징 오일을 리뷰해보겠습니다!! 우리 룸메님들 다 아시는 제품이죠?🪐 저도 룸메님들께 추천받고 쓰기 시작한 제품입니다 (이쯤에서 룸메님들 짱짱을 외쳐주고⭐️) 사실 뭐 첫사용하면서 당장 '이거 대박!! 좋다' 하기는 어려워서 며칠 사용 후 올리는 후기인데요 사실 구매하다보면 구성품이 많이 딸려온다는거 ! 마녀공장은 그만큼 혜자기업이라는거 ! 기억해두시고 허브 클렌징 오일은요! 사용감이 산뜻합니다 허브향이 나서 청량한 느낌을 준다 (이게 포인트!!!🪐🪐🪐) 이것이 퓨어 클렌징 오일과의 차이입니다🪐🪐🪐 다만 그 부분이 사람마다 호불호가 갈릴 수 있겠지만 개인적으로 메타는 이 산뜻한 향 때문에 점수를 더 주고 싶어요!! 특히 씻고나서도 잔향이 돌아서 기분이 좋아요 세정력 우수하구요 당김이 없습니다 역시 퓨어 클렌징 오일과 마찬가지로 클렌징 오일로써의 기능을 충실한 제품입니다! 저는 이전에 쭉 슈에무라 클렌징 오일을 써왔지만 가격의 압박도 있고 성능은 비슷한데 가격은 더 저렴하면 굳이 계속 슈에무라 제품을 쓸 필요가 없다고 생각하여!!!!! 당분간 대체품이 나오지 않는이상!! 마녀공장 클렌징 오일에 정착하기로 했습니다 😌 이상 리뷰가 도움이 되었기를 바라며!