헤이 치크 블러쉬, 브론저 앤 하이라이터 팔레트
에센스 Essence 는 유럽 NO.1 코스메틱 브랜드로 가성비 좋게 만나볼 수 있어요 합리적인 가격대와 선명한 발색력을 지닌 제품으로 #랄라블라 , #온앤더뷰티 , #삐에로쇼핑 등 오프라인 매장에서 만날 수 있어요ㅎㅎ 가장 좋은 점은 "에센스는 동물 실험을 하지 않는 화장품"이라는 사실이라는 것이에요ㅎㅎ 멀티 팔레트의 에센스 헤이치크 블러쉬 & 브론저 하이라이터 팔레트는 팔레트 하나로 색조메이크업을 모두 끝낼 수 있는 활용도가 너무 높은 팔레트에요!! 종이 재질 패키지로 거울까지 내장되어 있고 무게까지 가벼워서 휴대용, 여행용 팔레트로도 정말 괜찮아요 ㅎㅎ 진짜 가볍가볍 이거 하나만 휴대하면 되니 여행 갈 때도 너무 좋을것 같아요 !!ㅎㅎ 워낙 발색도 좋고 벨뱃처럼 부드러운 파우더 타입이라 섀도우로도 사용 가능해요!!ㅎㅎ 은은한 골드펄의 #하이라이터 반짝반짝 빛나는 #블러셔 브라운 색의 #쉐딩 까지 가능한 6구 팔레트ㅎㅎ 살짝 가루날림이 있어 아쉽긴 하지만 지속력은 무지무지 좋답니다 저는 빨강하트로 눈과 콧등에 하이라이터로 하얀하트는 볼에 블러셔 로 주황하트는 턱과 코에 쉐딩으로 사용해봤어요 팔레트 하나로 매일매일 다른 메이크업을 할 수 있다는 점이 너무 좋은것 같아요ㅎㅎ 지금은 방콕이지만 여행 갈 때 꼭 챙겨가야 할 화장품 1순위의 팔레트!!ㅎㅎ #활용도갑팔레트 에요