센텔카밍샷 시카진정 앰플
안녕하세요 룸메님들 💚 전에 서베이로 당첨됬던 제품인데 너무 좋은거같아서 리뷰 남겨보려구용 !! 받은지는 꽤 됬는데 지금까지 트러블도 안나고 큰 자극도 없어서 한번 남겨봐용 🍃 우선 열어봤는데 향이 안나더라구요 ! 향료는 사실 성분이 좋지 않기도 하고 취향에 안맞는 향보단 차라리 향이 없는게 낫다고 생각해서 맘에들었어요 !! 진정 ☆☆☆☆ 사실 제가 요즘에 나가질 않으니 화장을 자주 안해서 트러블같은게 자주 나거나 추위에 자극 되있지 않았어요 그래서 사실 어디까지 진정이 되나 자세히는 모르겠어용 근데 확실히 바르면 피부가 편안하고 쿨링감도 꽤 있어서 진정효과는 꽤 좋은거같아요 ! 수분 ☆☆☆☆ 사실 얼굴에 유분기가 많은사람은 수분이 부족해 유분이 올라오는거라 수분 충전을 잘해줘야하는데 이 앰플이 그렇다고 너무 막 무겁지 않고 가볍게 어느정도 촉촉한 느낌이라 너무 맘에들었어요 !! 그리고 전에는 자고 일어나면 얼굴에 유분이 많이 올라왔는데 이제품 쓰고 나서 부터 유분이 확 줄었어용 진정도 되고 가볍게 쓸수있어서 여름에 써도 굉장히 좋을거같더라구요 !! 그래도 건성분들은 이거 하나로는 부족할거같다는 생각이 들어서 수분에서도 4점정도 되는거같아요 !! 아 그리고 발림성이 엄청 좋은거같아요 !! 주르륵 흐르는 제형이라서 묽직한 제형은 바르기 힘들어서 좀 많이쓰게되는데 발림성이 좋으니 양도 많이 안쓰는거같아요 !! 그리고 피부에 스며드는느낌도 맘에 들었어요 겉에서 겉돌거나 아니면 너무 금방 메마르는것도 아니라 더 좋았어요 !! 전 이 앰플 마음에 들어서 나중에 제돈주고 살 생각도 있습니다 !! 파룸덕분에 항상 좋은제품 사용할수있어서 감사하다고 느끼고있어요 ㅠㅠ💚 파룸최고 룸메님들도 최고 ㅠㅠ💚 긴글 읽어주셔서 감사하고 건강조심하세요 !!