포켓스타일러
봄이 다가와서 다시 꺼내든 봄 한정 팔레트👏👏 일단 패키지가 얇고, 가볍고, 너무 크지도 않아서 적당한 팔레트에요. 또 뚜껑을 굳이 열어보지 않아도 투명한 뚜껑 덕분에 색을 바로 확인할 수 있어서 편리한 팔레트에요. 앞에 색깔들이 안보이면 '이게 무슨색이엇더라'하면서 뒤적뒤적 거려야 할텐데 그냥 탁 확인할 수 있어서 좋아요. 색깔만 봤을때는 뭔가 여리여리~ 은은한 발색일 줄 알았는데 세상에나 발색해보니 발색 너무 잘되고 쨍하게 올라와요 무펄 섀도우 들은 가루날림이 살짝 있지만 입자가 엄청 고와요. 베이스로 깔아주기에 적당한 음영감,발색을 가지고 있어요. (너무 그윽하지도 않고 너뮤 쨍하지도 않고 베이스로 활용도👍) 그리고 글리터!! 이게 왠걸 진짜 촤르르촤르르 펄들이 총총 박혀있고 밀착력있게 펄 날림없이 발색되요. 색감없이 펄들만 발색되는 것이 아니라 각각 베이스 색깔도 다 다르고 베이스 색감도 잘 표현되고 글리터 제형도 잘 표현되요. 부담스럽지 않은 펄들...진짜 너무 예뻐요. 특히 3번째 있는 하얀 글리터가 대반전 이었어요.. 색깔을 뭐라 표현해야할까요🤔 안에 펄들이 핑크색,파란색 등 펄들이 모여 오묘한 색깔을 내더라구요. 뭔가 마치 인어공주?ㅎㅎㅎ 🧜♀️ 햇빛아래있을때 펄들이 아주 그냥 반짝반짝👏👏