씬 레이어 커버 쿠션
저는 쿨 계열인 17호인 서연을 치카이치코에서 선물받아서 사용했는데요🙋🏼♀️ 정말 저한테 딱 맞는 컬러라서 깜짝 놀랐어요! 사진에서도 보이듯이 원래 피부와 크게 다르지 않게 어우러지고 잡티를 싹 잡아줘요👍🏻 저는 피부 요철은 없지만 기미, 주근깨 같은 잡티와 홍조가 심하고 속건성 피부를 가지고 있어요. 그래서 커버력도 중요하고 얇고 가볍게 발리는 부분도 중요하게 생각하는데 이 제품이 모든 부분을 채워주니까 완전 만족스러워요!🙌🏻 정말 한 번에 얇게 밀착되서어 커버를 해주는데 저는 볼 중앙 부분에 잡티가 유독 많아서 여러 번 레이어링 해서 발라주니까 피부표현이 더 마음에 들었어요! 그리고 하루종일 메이크업 하고 있어도 지속력이 너무 좋아서 수정화장도 거의 안했답니다🙊 쿠션 덕후로서 이미 사용하고 있던 제품들말고 새로운 제품들을 찾고 있었는데 정말 마음에 쏙 들어요❤️❤️ 또 제가 원래 매트한 피부표현을 좋아하는데 너무 건조해서 어쩔 수 없이 겨울에는 광채나 수분감 넘치는 쿠션을 사용하거든요. 이제 다시 매트한 제품을 사용할 수 있는 계절이 왔죠! 올 봄은 치카이치코 제품을 열심히 사용할 예정입니다☘️ ⠀ 더 자세한 리뷰는 인스타에서 봐주세용❤️ @abby_beauty_insta