타임 레볼루션 리제너레이팅 로얄 세럼
새롭게 출시된 미샤 리제너레이팅 로얄 세럼은 층이 분리된 내용물이 특징이에요. 이번 제품은 인위적인 캡슐 첨가가 아닌 사용 직전 신선하게 블렌딩하는 리얼캡슐의 효과를 볼 수 있다고 합니다. 영양층과 수분층이 2:8의 황금비율을 이루었다고 해요. ⠀ 사용 전에 10번 이상을 흔드셔야 제형이 잘 섞입니다. 제품을 흔들어 사용하니 피부에 신경을 써주는 느낌이 있지만, 개인적으로 바쁜 아침에는 사용하기 어려울 것 같습니다. 제형은 워터 에센스와 앰플의 중간 정도의 제형이에요. 아주 묽지 않아서 얼굴에 도포해 바르기 편리했습니다. 끈적임 없이 피부에 잘 스며들어 좋았어요. 미샤 비폴렌 라인처럼 피부에 막을 형성하는 제품입니다. 평소 비폴렌 라인을 잘 쓰시던 분들께 잘 맞으실 것 같아요. ⠀ 유수분 밸런스를 잘 잡아주어 저녁에 바르고 자면 다음 날 아침까지 촉촉했습니다. 다만, 메이크업 전에 사용 시 밀림이 있어서 나이트 용으로 추천드려요. 또 향이 호불호가 있을 것 같아요. 한방향이 강하게 납니다. 진한 파우더+머스크 향인데 바르고 나면 향이 금방 날아가서 괜찮았어요. 성분에는 시어버터가 들어있어서, 이 성분에 안 맞는 분들은 주의해 주세요. 좁쌀여드름이 났다는 분들이 계셨습니다. ⠀ 로얄펩타이드와 나이아신아마이드, 보르피린, 아데노신 등 안티에이징과 미백에 효과가 있는 성분들이 있어, 탄력 케어와 안색 개선을 원하시는 분들께 추천드립니다. ⠀ 화해에서 제품만을 제공받았습니다. #미샤#미샤리제너레이팅로얄세럼화해#제품제공